То есть, это прикольно иметь китайскую дешёвую машину и ставить совсем не дешёвые запчасти от тойоты?
Какое-то дежавю. Второй раз цитирую одну и ту же галиматью.
У МК, если быть предельно честным, основные проблемы с подвеской. И так, по мелочам...
Так вот, те кто обслуживался по гарантии ставил китайские запчасти, кто за свои деньги, тот уже покупает ярисовские.
Да - это дороже. Но.. ходит лучше. К примеру родная опора(верхняя) выхаживает 25-30тыс. Стоит 120-200грн(15-25у.е.). Тоётовская стоит 340-360грн. (43-45 у.е.) Расчитываю на 60-70тыс..
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
У МК, если быть предельно честным, основные проблемы с подвеской. И так, по мелочам...
Мелочи - это выпадающие коробки? Да, уж, действительно мелочь а приятно А не проще, тогда, сразу ярис купить? Просто напоминает одну вещь: Если смешать килограмм повидла и килограмм г...на, получится 2 килограмма г...на Выходит, что оригинал МК ходит 25-30 к. Не густо. У меня на приоре за 25к такого и близко не было.
Угу, делают предпродажку, скотчем прикручивают, чтоб не отвалилась Потому не говорят, скорее всего. Хотя, вероятней всего, просто-напросто не хотят сознаваться, что оплошали и купили это. Есть ещё один вариант: тут очень и очень мало обладателей этих коробкорастеряшек.
Вон КИА целую партию машин(порядка 58 000 штук) отозвала из-за вероятности отрывания топливного бака. http://news.infocar.ua/okazyvaetsya_...bak_53140.html
Как Вы не боитесь на них ездить?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Это Вы наверное со своими машинами что-то путаете?
Вон КИА целую партию машин(порядка 58 000 штук) отозвала из-за вероятности отрывания топливного бака. http://news.infocar.ua/okazyvaetsya_...bak_53140.html
Как Вы не боитесь на них ездить?
Так же скотчем примотаю и буду рассказывать про внешнее воздействие Только у меня ещё небольшой пробег, так что, пока не страшно! Что раньше упадёт? Коробка с двиглом или бензобак? Принимаю ставки! Мало того, правда, что там спектра, что там про Сид пишут? Где в сиде сей косяк?
Называя белое черным, Вы вряд ли чего-то добьётесь. Вот опять наблюдается попытка вброса очередной порции вранья. Я не писал, что в МК подвеска от Яриса. Она лишь с Яриса скопирована. Причем не один-два элемента подвески, а все. И это хорошо.
Балбес, не будьте балагуром и хватит врать и необоснованно обвинять оппонента. Почему вы пишите что копирование (воровство) это хорошо? Вы сразу себя готовите менять китайскую подвеску на ярисовскую? Вы меня простите за такое сравнение, но ярисовские запчасти в китайце это как установка хорошей пломбы на разрушенный зуб (который уже требует удаления. ( ну или более понятный пример с повидлом.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Предлагаете комментировать все Ваши глупости? Пожалуйста. ВАЗ 21093(1,6), 945кг - разгоняется за 14сек. МК(1,6) 1050кг - за 13,5сек.
Вы считаете что китайцы и кто их продает сами себе дискредитирует?
А ссылочку на источник.