Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2008, 01:17   #1
sergturbo
Интересующийся

Автомобиль: ваз 2170
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
sergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущее
Ответ: Прямоточный глушитель на Приору

Ты хочеш сказать,убрал катал и прибавится 20%мощи?Да не,для такого афэкта надо в движку лезть.подумай-это очень много и не реально.При всем уважении...тебе че-то начухали.я сомневаюсь в 5%.Вот 2-3,еще может быть.
sergturbo вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2009, 02:46   #2
Mack(_)Coy
Гость

Вес репутации: 0
Mack(_)Coy не успел проявить себя

Точно незнаю есть ли впродаже прямо ток на приору...но знаю что лучше всего ставить сначала паук,потом прямоток..это могут сварить в каждом 3м сервисе...впуск тоже переделать немешает ..Воздух: Дросель на 54 постаить,патрубок и нулевик.дросель мона и самому расточить,тока заслонку надо будет менять...и Форсуночки надо будет поставить помощнее Ну соответственно программу под все это дело написать и будет тока от этого + где то лошадок 20..и двиготель от этого особо нестродает...У меня так на ваз 21083 было...а потом я и в двигло залез)))там уж мона бесконца переделовать))
Mack(_)Coy вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2009, 18:10   #3
ARS777
Новичок

Автомобиль: Priora
ARS777 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mack(_)Coy Посмотреть сообщение
Точно незнаю есть ли впродаже прямо ток на приору...но знаю что лучше всего ставить сначала паук,потом прямоток..это могут сварить в каждом 3м сервисе...впуск тоже переделать немешает ..Воздух: Дросель на 54 постаить,патрубок и нулевик.дросель мона и самому расточить,тока заслонку надо будет менять...и Форсуночки надо будет поставить помощнее Ну соответственно программу под все это дело написать и будет тока от этого + где то лошадок 20..и двиготель от этого особо нестродает...У меня так на ваз 21083 было...а потом я и в двигло залез)))там уж мона бесконца переделовать))
увы чудес не бывает!:wink:
ARS777 вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2009, 11:25   #4
ARS777
Новичок

Автомобиль: Priora
ARS777 не успел проявить себя

И так вчера просидев в гараже несколько часов закончил установку прямоточной банки. Встала на мой взгляд хорошо.Но пришлось очень много подгонять. Звук великолепный.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03062009648.jpg
Просмотров: 548
Размер:	105.6 Кб
ID:	14204   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03062009649.jpg
Просмотров: 443
Размер:	77.8 Кб
ID:	14205   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03062009650.jpg
Просмотров: 361
Размер:	70.4 Кб
ID:	14206  

ARS777 вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2009, 18:41   #5
Korvet
Лидер Красноярска

Автомобиль: СТОК
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Korvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутации

ARS777 Как думаешь бампер со временем на больших оборотах не поплавится?
Korvet вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2009, 23:51   #6
exie
Знаток

Автомобиль: Калина 1.9 16v Turbo RWD
Поблагодарили 177 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 19
exie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Korvet Посмотреть сообщение
ARS777 Как думаешь бампер со временем на больших оборотах не поплавится?
Не должен, я ездил с почти такой банкой и со сток. бампером, и со стеклопластиковым - никаких следов, хотя в обоих вариантах банка практически держала бампер. Даже после отжига банку можно рукой спокойно трогать - там нет критичных температур, которые могут поплавить пластик.
exie вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2009, 22:42   #7
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тоже на днях думаю сварганить выпуск..
Вверх
Старый 03.06.2009, 22:45   #8
Priora^^
Новичок

Priora^^ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ARS777 Посмотреть сообщение
И так вчера просидев в гараже несколько часов закончил установку прямоточной банки. Встала на мой взгляд хорошо.Но пришлось очень много подгонять. Звук великолепный.
Молодец! Хочу тоже банку
Priora^^ вне форума  
Вверх
Закрытая тема