Сгорел электромоторчик датчика температуры салона, такой стоял
Его поменяли по гарантии на такой
Но со вторым кондиционер в режиме "авто"работает хуже-недостаточная скорость вентилятора во всех положениях, кроме мин.Т.е. скорость при температуре за бортом +25, а салона +50(машина чёрная греется сильно) даже на первом делении после мин соответствует скрости работы вентилятора в ручном режиме не больше двушки.
Объездил с десяток магазинов- датчики той формы который был только для отопителя без климата, под климат ВИСы такие как стоит у меня сейчас.
Знающие люди-просветите-что за датчик стоял изначально?
Климат,естественно,Хала
Мужики,средства это конечно хорошо и полезно.
НО..косяк похоже есть в корпусе отопителя,где стоит испаритель и отверстие для слива конденсата. Проблема то в основном наша. у меня через месяц запашок появился..да и не удобно кондей сушить долго,как выше советуют,на улице африка а ты сиди и жди да потей,раз воздух с улицы сам загоняешь.
По моему вода должна тупо стечь ВСЯ.
Но похоже этого не происходит и остается остаток,который киснет и так нас "радует".
ощущение что бежит только когда кондей молотит. Машину заглушил и капать перестало тут же.
на жаре включаешь машину и мин несколько ощущение пара и сырости есть.
Кто что думает по этому поводу?
Возможно и косяк присутствует. Может нет углубления, типа вороночки, для сбора и отвода... Но я не знаю, как работают кондиционеры на других машинах, поэтому ничего не могу сказать точно.
не всех так же работает, чтобы посушить достаточно просто выключить кондер, и горячий подует тогда когда он подсохнет, не поверю что прям выключил и все моментом нагрелось, включил все тут же остыло
У шефа филдер косоглазый-нет проблемы.правда пользуется нечасто.
у товарища хонда срв косоглазая-нет проблемы пока,пользуется постоянно.
у ... форд фьюжен,ниссан сани косоглазый-нет проблемы тоже пока,использование нечастое.
форду 3 года,косоглазым от 6 до 10 лет..
может кто то отопитель живьем внутри видел?
не всех так же работает, чтобы посушить достаточно просто выключить кондер, и горячий подует тогда когда он подсохнет, не поверю что прям выключил и все моментом нагрелось, включил все тут же остыло
с улицы дуть надо мин 6
ну приехал ты в маг к примеру,вышел мин на 10 и снова сел.
до маг ехать мин 10,
в салоне африка. сел ,завел машинку и кондюк на полную,прохладным подует через минуту уже...красота.доехал до маг и стоять продувать его столько же сколько ехал? как то не совсем удачно выходит..машина заглушена-конденсат по идее должен сам вытечь остаточный.
что до хонды то там климат просто постоянно летом включен,и кондиционер соответственно тоже,парень не жалуется .
возможно есть смысл промыть и фильтр антибактериальный нормальный поставить. но на новой машине за месяц летней эксплуатации это как то быстровато..