1. не додумывайте сверх того что читаете. я тогда жил в Кемерово. центр хёндая один. Как вы попросите письменный отказ, когда вы находитесь в другом конце города, а машина вас тупо не пускает внутрь, ну или там не заводится?
тогда дело в криво установленной сигналке, а не в авто. продавать машину из-за сигнализации - не слишком удачное решение.
Вас тут почитаешь, так лучше приоры машин не бывает. и как же в Европе всякую фигню покупают в то время как тут такие авто есть не за дорого?
просто в Европе люди себя уважают. вот и я себя уважаю и не буду покупать заведомо бракованную вещь. не доказал еще автоваз, что умеет машины выпускать.
тогда дело в криво установленной сигналке, а не в авто. продавать машину из-за сигнализации - не слишком удачное решение.
Вас тут почитаешь, так лучше приоры машин не бывает. и как же в Европе всякую фигню покупают в то время как тут такие авто есть не за дорого?
просто в Европе люди себя уважают. вот и я себя уважаю и не буду покупать заведомо бракованную вещь. не доказал еще автоваз, что умеет машины выпускать.
Если говорить о надёжности то мне уже давно доказал!
хахаххахахаха вот тупость написал )))))) прикиньте люди как тупить могут ))))
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Знаю я одного мужичка в своем городе. Работает на высокой должности, я бы сказал на очень высокой. Бывший мент, хорошие связи в МВД и ГИБДД, уважаемый в своих кругах человек. Имея такого человека у себя в друзьях можно гонять на машине в ж@пу пьяным, испражняться на центральной площади и при этом не боятся каких-либо последствий. При всей своей крутости ездит на маленьком гётце!!!
К чему это я ? Да к тому, что проще надо быть! Надо же, в нексию или в гётц им садиться стремно... Ей богу, вас со стороны почитать - детский сад, штаны на лямках! Все, что дешевле или меньше в размерах или бэу, по-вашему вообще не машины, а их владельцы - полные идиоты. Берите пример с kot,,perm или Krest32. Если бы они имели черты характера, присущие вам, давно бы вас обсмеяли, были бы обвинены в троллинге и забанены.
Извините, если кого задел, хотя таких целей не преследую. Будьте проще и народ пойдет за вами
я не только имел удовольствие кататься на обоих авто. я владел обоими авто. и не только ими. посадку хуже чем в гетзе видел только в копейке (классике). мазда демио -кажется бентли после гетза.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Если бы они имели черты характера, присущие вам, давно бы вас обсмеяли, были бы обвинены в троллинге и забанены.
наоборот калина/приора покупается от скромности. когда за те же деньги начинают предлагать откровенно дерьмовые машины - конечно все начинают возмущаться.
Вы еще цены сервиса на гетз узнайте...
а еще меня забавляет что мои сотрудники (люди которые работают на меня) ездят на скайлайне, альмере и камри 08 года.
так что, пожалуйста, удержитесь от сравнения материальной составляющей.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!