Это всё ПР.
Машин ни одной не увидел из перечисленных.
Ха ну давай за левый руль )) Ипсум это Авенсис-Версо в левом руле )
Хорек это лексус RX300 330 350
Эстипа что люсида что остальные это Превия на левом
Спасио это королла версо
автобусы в арабском мире и китае - Коастер левый руль
как видишь - левый есть ) у нас кстати в Перми все эти представители есть в изобилии...
местные надо мной смеются.... минералка... скупердяй... то ли дело кастрол магнетик, аж но на 15тыщ хватает!... только его потом от туда не выковыряешь через 15ткм...
Такая же фигня ))) все у виска крутят - минералка ведь ))) а я спрашиваю - вы уверены что кастрол с мобилом вам синтерику продают ? а они уверены ))) а когда начинаешь разбираться то гидрокрекинг все же не является чистой синтетикой ))) а японцы его и не стали называть синтетикой - основа то минеральная, а вот европа решила что тут можно замутить маркетинговый ход - ведь половина компонентов там синтетических ? значит можно назвать синтетикой ) вот только я возил масла одно время (мелкий опт из японии) и точн ознаю что настоящая синтетика у кестела и ниоса только начинается от 3000р за банку 4л ))) а ближе к спортивным маслам как у хонды - 4500р )
Ксттаи Тойоту SM 5W30 носили на экспертизу - оказалось: масло обыкновенное, звезд с неба не хватает, щелочное число очень низкое то есть по идее мыть оно будет плохо... но как потом лаборант сказал, а вы на число то вот так сразу не смотрите - японцы не дураки, число низкое потому что это масле не окисляется особо ))) и не срет в двигатель, кроме того там больше именно правильной основы и в меру деловых присадок - масло не считается дорогим но самое главное что не является агрессивным ! может кстати поэтому сальники и ходят у японцев по 15 лет и все сухо а как мы начинаем тут кастрюль лить - так они имея внушительный возраст и здаются у людей... хотя я на Ипсуме лил Кастрол как раз и все сухо было но все же слухов много за агрессивность...
А щас кто маслами занимается - знают что и где сделано ))
Парни - кто мобилом пользуются - литровые упаковки делают тут в Перми !!! на дочернем предприятии лукойла !!! имейте ввиду. особенно 5W40 )
Может и 105, я не великий спейц по кузовам. Просто катали и на 100 и на 200. 100 больше понравился.
А так-то из такиз кораблей больше всего понравился кусемь. Вот это тема! 4.2TDI ЕДЕТ сцуко ЕЩЁ КАК! Все япы со своими лехусоинфинитями нервно курят в сторонке.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
о ли дело кастрол магнетик, аж но на 15тыщ хватает!... только его потом от туда не выковыряешь через 15ткм...