Вот живу я... это значит... в этом самом Екатеринбурге... и офигеваю порой То морозы у нас за - 50, то правого руля у нас половина автопарка.
угу есть нюансы ))) сам в это воскресенье поеду в е-бург по делам, гляну на месте, что и как )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
да в Москве то наверное в разы попроще будет... был в Белгороде... с ремонтом (на вскидку) 20% праворульного парка не сложнее чем в Москве... а работа и то дешевле...
Он когда сюда приезжал после долгого отсутствия, дивился разнообразию марок и моделей "невиданных" машин)))
Я десятку впервые увидел в 2003г в Москве.... также как и Газель... ну эти то хоть я видел иногда по телевизору в новостях, а вот Святогор, Князь Владимир и тд для меня вообще были откровением сравнимое с лишением девственности...
В том то и дело, что изменили в подвеске, рулевом и тормозах не так уж и много, а по управляемости Приора и десятка- это небо и земля. Ну почему нельзя было так сделать в 96-м году? Я думаю, что тазоненавистников было бы в разы меньше.
ИМХО как была управляемость у десяток-приор хаже восьмерошной-девятошной, так и осталась. И опять же ИМХО как раз таки в 96-м году приоре и было место и время. Вот тогда бы это был действительно прорыв.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
))) Пригнать машину за неделю до закрытия занавеса и начать узнавать о растаможке. Сильно ))))
Да там просто все, две бумажки (справка о мощности и сертификат Евро 4) я за один день сделал. (у него машина 2005 года т.е. свежее, чем моя, тем более по Евро 4 пройдет, это я переживал, надо-не надо еще около 20 тыр. готовить за "подпольный" сертификат, в итоге прошел таки). В таможню в тот день не попал, приехал на следующий, прошел сверку, сдал документы, жду ПТС, все в общем-то.
Больше по трассам ездить будешь, еще и не такое увидишь )))
Да и так уже часто. Не хотелось бы постоянно на этих трассах тусоваться. Вот буквально вчера ездил в Кукмор. 310 км на круг. Мало, но учитывая саму дорогу - день убил. Одно радовло - ни одного пруля за всю дорогу туда и обратно.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Скай-34GTR
Вот это тема!!!!
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
им то как раз в океане вообще пофигу на экологию )
Это мы все уже видели недавно, что им пофиг на экологию всего мира. Олени узкоглазые. Надо всё-таки чтобы бабахнуло там - чтобы поделом так сказать. НЕ так обидно бы было видеть тонны сливаемой в океан радиации.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ну ты чЁ ) их половина в лизинге )) оставшаяся половина делиться на две - часть в кредитах и остаток 25% как раз за грубый нал ) Крузеры давно не покупают только ради понта, они в работе нужны - совершенно безотказные и именно поэтому народ закрывает глаза на ценник и никакую кожу )
Это у вас там так что ли?
Ну вот у нас тут по-другому.
У нас в салон порша или кадилака приезжает колхозник из района, достаёт чумадан денех, и уезжает на тачиле довольный.
Да, такие вот у нас "председатели разваливающихся колхозов".
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Неее она в приницпе под привычные нам категории не вписывается - её надо по другому рассматривать - другая филлософия.
Про философию эту я уже писал - ей Эваланш гораздо больше соответствует. А таха - так... Недо-всё.
Последний раз редактировалось soulmaster; 24.06.2011 в 09:48.
восточнее всего был в ебурге, пр там по моему половина всего автопарка (2008г)
Да не, процентов 30-35, как мне показалось за полгода. До половины как-то не дотягивало (2005-2006). Сейчас не знаю как. Правда, впечатление такое скложилось на основании проспекта ленина, ул. 8 марта ну и ещё пары центральных проспектов.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
А ты в курсе, что Эскалейд- это супер-пупер Тах с дополнительными прибамбасами в салоне, литром объема и сотней ксюш под капотом и лямом в ценнике? А электрические подножки и в Тахе есть )
И чё?
Эскалэйд - это хотя бы реальный навороченый понт. А таха - ни то ни сё.
Наш внештатный кореспондент Роман (RSK) сделал несколько фотографий во Владивостоке машин полиции. Оказались среди них есть автомобили лада. Причем в одной из них саму пришлось посидеть, за это он отдал 500р (ремень безопасности у него был не пристегнут)
Да на Дальнем Востоке, как я посмотрю разновидностей ВАЗов даже больше, чем у нас
Я калин-патрулек ДПС отродясь не видывал