Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 16:46   #841
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Андрей, просто он показал свою истинную натуру.
И в чём же натура заключается? Я никого не стараюсь и не пытаюсь обидеть, просто высказал своё отношение к ПР авто. Думаю, жили бы хорошо, ездили бы не на ПР япах, а на ЛР вот и всё.
Старый 24.06.2011, 16:58   #842
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

sanchez 77, для девушки) на замену витцу) езда только по городу))
2009г, косяк в том что дайхатцу (ЛР, ибо есть и ПР)
делаются для эмиратов и у них ЛКМ гавно ,пробеги больше и пробеги по РФ/ да и будущая водительница не умеет на ЛР ездить

Добавлено через 5 минут
щас тока заметил что у ПР и ЛР салоны разные)
смотри на рычаг коробаса

snart вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2011, 17:48   #843
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
за жопорукую ладу могут и нахлобучить вроде, хотя и несправедливо
Да за всё могут нахлобучить.
Старый 24.06.2011, 19:16   #844
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
И в чём же натура заключается? Я никого не стараюсь и не пытаюсь обидеть, просто высказал своё отношение к ПР авто.
Я считаю что приора и калина несерьезные авто. Я никого не хочу обидеть, просто высказываю свое отношение к отечественному автопрому.
Как-то так...

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Думаю, жили бы хорошо, ездили бы не на ПР япах, а на ЛР вот и всё.
Глупая дума. Что значит "хорошо жить" ? Я работаю в банке, за 3 года вложил в землю и строительство дома 2,5 миллиона. Ни в коем случае не хочу письками меряться, но на сегодняшний день это для меня главное. А машина это в последнюю очередь. Если бы ставил во "главу угла" авто - ездил бы на прадике и жили бы с женой и сыном в съемной квартире.
Тысячу раз таким как ты сказали - правый руль это не от бедности. Правый руль - это разумный компромис. А у вас засела одна мысль - "нищие".
Вверх
Старый 24.06.2011, 19:23   #845
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Цитата:
Правый руль - это разумный компромис.
не факт, не для всех
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2011, 19:36   #846
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
кстати, а на 2.45минуте не Axtа новая машина?)))
з.ы. паджерик этот маленький мне нравится, прикольная машинка. но все же буду брать тайту раш)
Лёха, она. Только это не паджерик, это сузуки эскудо. Или гранд витара, если с левым рулем. )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2011, 19:38   #847
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
у расточительного человека никогда не будет денег в кошельке, вот где ошибка в логике.
Мой ныне покойный батя говорил: "Не надо стараться меньше тратить, надо стараться больше зарабатывать."
Axt вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2011, 19:40   #848
Axt
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
не факт, не для всех
Не для всех, но факт.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2011, 19:51   #849
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
это не моя философия. Это все ваша привычка выдумывать нечто, что по вашему мнению мог бы утверждать некий сферический индивид и самому же спорить с этим нечто. Затем вы успешно побеждаете этого выдуманного господина и распространяете эту , несомненно важную победу на спор с людьми вполне реальными. Даже если вы найдете хоть 1 такого сфероподобного на этом форуме, ваши выводы не станут меньше противоречить друг другу
Я тоже такой темы курнуть хочу. Видно, что забористая попалась!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
Как ни странно, оппонент к которому было адресован мой пост понял все с первого раза .
Оппонент работает, а не только на форумах сидит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Правый руль - это разумный компромис
Угу. Непонятно только между чем и чем.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2011, 19:52   #850
Axt
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Угу. Непонятно только между чем и чем.
Между количеством/качеством машины и ценой на эту машину.
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема