Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2011, 23:03   #11
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Поздравляю.
Правда долго пришлось ждать.
Мне самому очень нравится Солярис, он какой то специфический автомобиль. это если учесть современный дизайн, двигатели, безопасность и.д., ну и естественно цену.
По деньгам я так понял что машина с автоматом? Насильно допами дилер не нагружал?
Спасибо!!!

Нет, машина на механике.. просто она почти в топовой комплектации... Нее дилер ничего не предлагал вообще, все взяли по своей воле Ну, теперь будем обкатывать, посмотрим с какой стороны она себя покажет, пока все супер.

Позже может быть соберусь с мыслями и какое-нибудь сравнение с приорой еще приведу. Хотя я даже не знаю как их сравнивать. Хоть и класс один и тот же, но машина ведет себя совсем по другому, да и все приятно так сделано, даже придраться то не к чему.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Liq,прими и мои поздравления! ни гвоздя ни жезла, как говорится
Спасибо
Liq вне форума  
Вверх