Q7 поплатился всего то задним бампером и уехал своим ходом,
Обманывать не надо. Вот что там человек пишет Визуально у него фара, капот погнулся, глушак на земле. Еще при осмотре - пол в багажнике повело.
Да и не мудрено в общем то. Если бы впереди была легковушка, то повреждения были бы гораздо меньше. Во-первых масса (даже - МАССА!), во-вторых посмотрите, он под него заехал просто, самой слабой частью принял удар, все прямиком пошло на двигатель. Потому и подушки не раскрылись, что перегрузка небольшая была, удар поглотился весь. А вот процесс ремонта, конечно, напрягает. Все эти проблемы с запчастями, оценкой итд. Но думаю, с любой иномаркой могло бы быть то же самое, много подобных сообщений. Зависит от конкретного дилера, страховой, ну и от человека само собой.
Въехал один чел, в дорогую попу Q7 на 50 км в час, на солярисе,у него вся морда в смятку, по примерным подсчётам ремонта то всего то на 470 тыс ,Q7 поплатился всего то задним бампером и уехал своим ходом, вот такая жестокая мораль
Странно, вам уже предложили пересесть на классику, там вообще проще было бы перед другой приварить, при условии что водитель выжил (тьфу 3 раза).
Что вы хотите тут доказать? Я тупо и просто не понимаю
Странно, вам уже предложили пересесть на классику, там вообще проще было бы перед другой приварить, при условии что водитель выжил (тьфу 3 раза).
Что вы хотите тут доказать? Я тупо и просто не понимаю
Меня смущают повреждения авто ,видел приоры с эксперементального, их там на 60 км час об бетонный блок били, примерно такой вид был, ну ещё меня смущает сумма ремонта ))) спрашуется накуя такое авто ?крэш теста имено российского соляриса, мы наверно ни когда не увидим )))
Последний раз редактировалось rus0802; 27.06.2011 в 10:56.
автомобиль должен быть как велосипед. сел поехал и не напрягать в повседневной жизни.
ПС: вчера кстати в гараже с мужиком пиво пил. в общем у него приора (2 года) - пересел с хюндая соната (а до этого был джип). в общем ничего у него не дует, когда я ему сказал, что типа говорят плохие уплотнители он сделал круглые глаза и говорит что это глупость (кстати ему двери регулировали те же мужики что и мне). очень доволен приорой по сравнению с сонатой, говорит она мне ничего не стоит. и по комфорту, он говорит, мне абсолютно идентично что соната что приора. на дальняк много ездит.
у него норма как у меня, говорит кондиционер ему нафик не нужен, в сонате почти не включал потому что простужался часто от него. как то так.
Меня смущают повреждения авто ,видел приоры с эксперементального, их там на 60 км час об бетонный блок били, примерно такой вид был, ну ещё меня смущает сумма ремонта ))) спрашуется накуя такое авто ?крэш теста имено российского соляриса мы наверно ни когда не увидим )))
Накуя ты в эту тему заходишь? накуя оно тебе надо?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
автомобиль должен быть как велосипед. сел поехал и не напрягать в повседневной жизни.
ПС: вчера кстати в гараже с мужиком пиво пил. в общем у него приора (2 года) - пересел с хюндая соната (а до этого был джип). в общем ничего у него не дует, когда я ему сказал, что типа говорят плохие уплотнители он сделал круглые глаза и говорит что это глупость (кстати ему двери регулировали те же мужики что и мне). очень доволен приорой по сравнению с сонатой, говорит она мне ничего не стоит. и по комфорту, он говорит, мне абсолютно идентично что соната что приора. на дальняк много ездит.
у него норма как у меня, говорит кондиционер ему нафик не нужен, в сонате почти не включал потому что простужался часто от него. как то так.
Накуя ты в эту тему заходишь? накуя оно тебе надо?
Рассматривал Солярис как следущий авто после приоры,хочется сравнить так лучше или нет,канечно ищу в нём минусы,плюсы все и так знают ,не переживай Жень, сейчас появится КИА ,будем её расматривать как конкурента
Рассматривал Солярис как следущий авто после приоры,хочется сравнить так лучше или нет,канечно ищу в нём минусы,плюсы все и так знают ,не переживай Жень, сейчас появится КИА ,будем её расматривать как конкурента
Да рассматривайте что хотите )) Все равно будет хуже Приоры )
Ага, очередные байки о том что Приора как минимум не хуже. ))) Да и тут же снова непонятно каково было состояние уплотнителей у его Сонаты. Если они у него были рваные то все может быть, вполне подтверждаю что если порвать уплотнитель у ино они станут Приоровскими. А про нераскрытие подушек все правильно Мавр описал, - удар пришелся не в лонжероны даже, а снесло телевизор и уперлось в двигатель, - удар был больше на верхнюю часть, даже чуть выше бампера, ну оно и понятно у Ку-7 зад куда повыше. Датчики подушек устанавливаются внутри лонжеронов и при определенных нагрузках срабатывают, - для 50 км ч морду практически не разнесло, даже судя по расположению колес стойки не ушли, поэтому не удивлен нераскрытию подушек. Да и человеку дешевле ремонт обойдется, т.к. подушка дело недешевое.