я насчет филиалов не знаю, у них почтовая доставка по всей россии
Цитата:
Сообщение от юлечка
Ярик, это же интернет-магазин, какой филиал?
А сколько за эту доставку берут не знаете? Почму тогда люди запчасти заказывают в единственном в городе магазине для иномарок, а не обращаются в экзист? И вообще - зачем заказывать запчасти, если их можно свободно пойти и купить? Почему для ВАЗов есть всё, а для японок нет даже фильтров? Почему японки ни один сервис не хочет брать? А даже если и возьмут, то ремонт обходится в кругленькую сумму? Почему японок у нас так мало? Если бы японку было бы выгоднее содержать, чем ВАЗ, то небыло бы наверное 80% ВАЗов в городе! Или люди тут дураки и не понимают ничего?
YARYCK, я уже писал, что если в городе нет рынка авто, запчапстей, автосервиса, то ино покупать НЕ СТОИТ. Это и так понятно и с этим никто не спорит. Твой город населением в 80 тысяч человек и народ постоянно сваливает. Какие иномарки? У вас там в целом и так тачек не много (не прими за по##ёпку). Разговор про более крупные города.
YARYCK, я уже писал, что если в городе нет рынка авто, запчапстей, автосервиса, то ино покупать НЕ СТОИТ. Это и так понятно и с этим никто не спорит. Твой город населением в 80 тысяч человек и народ постоянно сваливает. Какие иномарки? У вас там в целом и так тачек не много (не прими за по##ёпку). Разговор про более крупные города.
тут дело не в крупности , а в наличии средств у населения, сравнивайте в Альметьевске на 193,5 тыс населения( с округой ) зарегистрировано в Гиббд более 63000 единиц автотранспорта, т.е не смотря на невеликие размеры на душу населения здесь машин столько же сколько в Москве и Питере(и реальные пробки бывают на полтора километра), 600 ый на улице не редкость, на каенну тоже никто голову не оборачивает, лексусов и крузаков пруд пруди.
тут дело не в крупности , а в наличии средств у населения, сравнивайте в Альметьевске на 193,5 тыс населения( с округой ) зарегистрировано в Гиббд более 63000 единиц автотранспорта, т.е не смотря на невеликие размеры на душу населения здесь машин столько же сколько в Москве и Питере(и реальные пробки бывают на полтора километра), 600 ый на улице не редкость, на каенну тоже никто голову не оборачивает, лексусов и крузаков пруд пруди.
Если в вашем городе так много иномарок, почемы вы сделали выбор в пользу приоры?
Если в вашем городе так много иномарок, почемы вы сделали выбор в пользу приоры?
INOvod вы читайте читайте. На форуме об этом написано во всех разделах. В ваших сообщениях к сожалению вижу только Негатив. Давно ли вы за рулем Приоры - что она вам не нравится ?