я как раз многое замечаю - могу сказать прямо - ужасно управляется фанкарга. ездить по трассе тяжелее чем на демии.
Для тебя специально ещё раз:Карга городской автомобиль,проектировался и изготавливался для города,на трассу на нем выезжать вообще не стоит,для этого есть другие автомобили.Так понятно?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
и еще я не понял к чему такие жертвы разделения? нравится преора - человек волен купить преору.
нравится королла - пожалуйста, в чем проблема то?
Проблема в том,что некто заявил,что Карга ужасная машина,я ответил,что с Тойотой в этом плане намного легче,чем с вазом,так как у Тойоты есть выбор-не нравится Фунтик,есть ещё с десяток моделей...
1. Для тебя специально ещё раз:Карга городской автомобиль,проектировался и изготавливался для города,на трассу на нем выезжать вообще не стоит,для этого есть другие автомобили.Так понятно?
2. Проблема в том,что некто заявил,что Карга ужасная машина,я ответил,что с Тойотой в этом плане намного легче,чем с вазом,так как у Тойоты есть выбор-не нравится Фунтик,есть ещё с десяток моделей...
1. да согласен
2. при чем здесь тойта, я лишь возразил на то что фанкарга была расписана лучше чем она есть Праворульщиком.
Между фанкаргой и Демией я бы даже сейчас выбрал Демию. А так конечно да, марк, кравн, чайзер - очень достойно ездят по трассе
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!