Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2011, 15:06   #491
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
вот сколько ездил - ниразу феноменальность не заметил
Ты много чего не замечаешь,это бывает...

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Как же так?
а тойты, мазды, форды, хендаи, опеля, даже бьюик тут кто то ржавый приобрел - дофига ж выбора?
Мы про ваз говорили?Или где?
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 15:16   #492
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Ты много чего не замечаешь,это бывает...

Добавлено через 39 секунд

Мы про ваз говорили?Или где?
я как раз многое замечаю - могу сказать прямо - ужасно управляется фанкарга. ездить по трассе тяжелее чем на демии.

и еще я не понял к чему такие жертвы разделения? нравится преора - человек волен купить преору.
нравится королла - пожалуйста, в чем проблема то?
Старый 15.07.2011, 15:21   #493
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну по моему идиотизм от функарго ждать хорошей управляемости на скоростях)) хуть лр хоть пр

Добавлено через 1 минуту
тоже самое, что купить ламбо и говнить ее за не влезающий холодильник в багажник))
snart вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 15:36   #494
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
вот такую стойку у фунтика или витца покажи:

А витц, он хоть и бренчит как барабан и попой каждую кочку чувствуешь (я на 2001 г.в.ездил), но дорогу держит мля как... картинг! Вот другого сравнения даж не могу подобрать (после паджерика были именно такие ощущения).
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 15:50   #495
RCSiberia
Клавиатурный мастер

RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

? вы хоть понимаете что вы выложили?
Старый 15.07.2011, 15:56   #496
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

В смысле, щас сожрут меня что-ли?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 16:39   #497
Foma005
Забанен

Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
я как раз многое замечаю - могу сказать прямо - ужасно управляется фанкарга. ездить по трассе тяжелее чем на демии.
Для тебя специально ещё раз:Карга городской автомобиль,проектировался и изготавливался для города,на трассу на нем выезжать вообще не стоит,для этого есть другие автомобили.Так понятно?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
и еще я не понял к чему такие жертвы разделения? нравится преора - человек волен купить преору.
нравится королла - пожалуйста, в чем проблема то?
Проблема в том,что некто заявил,что Карга ужасная машина,я ответил,что с Тойотой в этом плане намного легче,чем с вазом,так как у Тойоты есть выбор-не нравится Фунтик,есть ещё с десяток моделей...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 20:14   #498
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
вот такую стойку у фунтика или витца покажи
у меня есть витц 2002г, он довольно "упругий" как бмв прям)) правда у меня уже аморты каябы газовые спорт чего то там стоят, хорошо он рулится, но на ровной дороге, на кочках начинает прыгать как мячик вес видимо сказывается))... на шатных колесах я бы так закладывать не стал)) 155/85 р13 боюсь просто слезут с дисков))))
в таком "заруливании" очень важна резина, а что приоровская что витцовская шатная не годится
snart вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 21:57   #499
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А ты про систему сдвига фаз газораспределения слыхал?
Не надо учит меня основам этой системы, это совсем не означает что из двигателя литрового мотора миссершмид получается, не едет он и с виви тиаем, у меня у самого на еноте сейчас тоит, и что, мотор 1.4 дак я после приоры без изменения фаз, вообще как будто пешком хожу, ну не едет он и все тут! Его главная задача помогать мотору в "тяжелых" условиях, когда машина битком, или когда кондюк включен

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Какая нахрен феноминальность, у меня друга на Платче с трассы сдул, встречным камазом, и это не шутка, ехал на нем 130кмч, проехал камаз, и машину буквально переставило!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
вот такую стойку у фунтика или витца покажи:
Да он перевернется уже с такой стойкой, на штатной подвеске, ты реально на них ездил или нет?? По моему нет!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 22:39   #500
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
1. Для тебя специально ещё раз:Карга городской автомобиль,проектировался и изготавливался для города,на трассу на нем выезжать вообще не стоит,для этого есть другие автомобили.Так понятно?

2. Проблема в том,что некто заявил,что Карга ужасная машина,я ответил,что с Тойотой в этом плане намного легче,чем с вазом,так как у Тойоты есть выбор-не нравится Фунтик,есть ещё с десяток моделей...
1. да согласен
2. при чем здесь тойта, я лишь возразил на то что фанкарга была расписана лучше чем она есть Праворульщиком.
Между фанкаргой и Демией я бы даже сейчас выбрал Демию. А так конечно да, марк, кравн, чайзер - очень достойно ездят по трассе
Закрытая тема