вот сколько ездил - ниразу феноменальность не заметил
вот такую стойку у фунтика или витца покажи:
А витц, он хоть и бренчит как барабан и попой каждую кочку чувствуешь (я на 2001 г.в.ездил), но дорогу держит мля как... картинг! Вот другого сравнения даж не могу подобрать (после паджерика были именно такие ощущения).
я как раз многое замечаю - могу сказать прямо - ужасно управляется фанкарга. ездить по трассе тяжелее чем на демии.
Для тебя специально ещё раз:Карга городской автомобиль,проектировался и изготавливался для города,на трассу на нем выезжать вообще не стоит,для этого есть другие автомобили.Так понятно?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
и еще я не понял к чему такие жертвы разделения? нравится преора - человек волен купить преору.
нравится королла - пожалуйста, в чем проблема то?
Проблема в том,что некто заявил,что Карга ужасная машина,я ответил,что с Тойотой в этом плане намного легче,чем с вазом,так как у Тойоты есть выбор-не нравится Фунтик,есть ещё с десяток моделей...
у меня есть витц 2002г, он довольно "упругий" как бмв прям)) правда у меня уже аморты каябы газовые спорт чего то там стоят, хорошо он рулится, но на ровной дороге, на кочках начинает прыгать как мячик вес видимо сказывается))... на шатных колесах я бы так закладывать не стал)) 155/85 р13 боюсь просто слезут с дисков))))
в таком "заруливании" очень важна резина, а что приоровская что витцовская шатная не годится
А ты про систему сдвига фаз газораспределения слыхал?
Не надо учит меня основам этой системы, это совсем не означает что из двигателя литрового мотора миссершмид получается, не едет он и с виви тиаем, у меня у самого на еноте сейчас тоит, и что, мотор 1.4 дак я после приоры без изменения фаз, вообще как будто пешком хожу, ну не едет он и все тут! Его главная задача помогать мотору в "тяжелых" условиях, когда машина битком, или когда кондюк включен
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
вот сколько ездил - ниразу феноменальность не заметил
Какая нахрен феноминальность, у меня друга на Платче с трассы сдул, встречным камазом, и это не шутка, ехал на нем 130кмч, проехал камаз, и машину буквально переставило!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
вот такую стойку у фунтика или витца покажи:
Да он перевернется уже с такой стойкой, на штатной подвеске, ты реально на них ездил или нет?? По моему нет!
1. Для тебя специально ещё раз:Карга городской автомобиль,проектировался и изготавливался для города,на трассу на нем выезжать вообще не стоит,для этого есть другие автомобили.Так понятно?
2. Проблема в том,что некто заявил,что Карга ужасная машина,я ответил,что с Тойотой в этом плане намного легче,чем с вазом,так как у Тойоты есть выбор-не нравится Фунтик,есть ещё с десяток моделей...
1. да согласен
2. при чем здесь тойта, я лишь возразил на то что фанкарга была расписана лучше чем она есть Праворульщиком.
Между фанкаргой и Демией я бы даже сейчас выбрал Демию. А так конечно да, марк, кравн, чайзер - очень достойно ездят по трассе
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!