Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 19:31   #801
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: Барнаул столица мира...продолжение

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Жалко, чуть не расплакался....
Держись!
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
сегодня официально выбыл я из числа приороводов
Приоровод - это не обладание Пиорой, это состояние души! Так что, возможно, рано считаешь себя выбывшим...
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2011, 19:38   #802
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Приоровод - это не обладание Пиорой, это состояние души! Так что, возможно, рано считаешь себя выбывшим...
Это точно подмечено! Ни одна машина у меня еще не вызывала столько положительных эмоций!))
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 18:06   #803
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Для поднятия "пятничного" настроения! Смотреть на картинки, фото с комментариями на страницах!!!)))).
http://forums.drom.ru/general/t1151618888.html

Последний раз редактировалось BULLDOG; 15.07.2011 в 18:23.
BULLDOG вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 19:57   #804
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Для поднятия "пятничного" настроения! Смотреть на картинки, фото с комментариями на страницах!!!)))).
http://forums.drom.ru/general/t1151618888.html
Блин, такое ощущение, что Drom, всех идиотов притягивает. Знаю же ведь людей с дрома - вполне адекватные. А тут, лишь бы обхихикать. Кстати, где-то я читал тему про кулеры для нагнетания воздуха, так в этой теме ребята спокойно с расстановкой объяснили, что кулером создать избыточное давление весьма проблематично. Причём, я больше чем уверен, что подавляющее большенство гыгы-кауших Дромовцев в упор не знают физики.
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2011, 20:59   #805
BULLDOG
Оратор

BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Кстати, где-то я читал тему про кулеры для нагнетания воздуха, так в этой теме ребята спокойно с расстановкой объяснили, что кулером создать избыточное давление весьма проблематично. Причём, я больше чем уверен, что подавляющее большенство гыгы-кауших Дромовцев в упор не знают физики.
Для этого темы создают?) Школьная физика -> Осевые вентиляторы работают исключительно на создание большого расхода воздуха при незначительном увеличении давления. А Центробежные (как раз те которые и используют для создания наддува) создают большое избыточное давление при оптимальном увеличении расхода воздуха. Ну а Поршневые исключительно на давление при небольшом увеличении расхода воздуха.
Я, в свое время, начинал собирать небольшой наддув на 9-ку на базе стандартного центробежного вентилятора от печки (20 лет мне тогда было). Который по расходной части обеспечивал бы только "небольшой подхват на средних" оборотах а тут вентилятор от компа)))). По простому, тягу вентилятора компа все знают, а тягу воздуха двигателем со снятым воздушным фильтром, при подгазовке)))) Отличается на несколько порядков. Примерно как слону дробина...

В дороге на Байкал ни гвоздя, ни жезла и отлично отдохнуть!!!
BULLDOG вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2011, 09:09   #806
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Для этого темы создают?) Школьная физика ->
Тема была про турбонаддув, обсуждали турбины на наш двигатель. И один залётный "изобретатель" предложил идею поставить последовательно несколько мощных кулеров. Так меня удивило, как ребята спокойно всё объяснили..., а не устраивали детский сад.

Цитата:
В дороге на Байкал ни гвоздя, ни жезла и отлично отдохнуть!!!
Спасибо!
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2011, 10:45   #807
Дим он
Свой человек

Автомобиль: КАШАКай
Изображений: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дим он не успел проявить себя

Dmit,тож бы на байкал съездил.да никак не вырваться...(((
Старый 16.07.2011, 12:55   #808
Егор27
Знаток

Автомобиль: Приора
Изображений: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Егор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себя

Хочу ремень ГРМ купить (у меня 8 клапанов) есть балаковский 300 р и БОШ 150р качество я думаю у обоих гадость , может кто что нибудь посоветует , охото чтоб на долго ремня хватило
Егор27 вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2011, 15:38   #809
BULLDOG
Оратор

Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
Хочу ремень ГРМ купить (у меня 8 клапанов) есть балаковский 300 р и БОШ 150р
На 9-ке (8 клапанов), двигатель почти такой-же инжекторный (только объем 1,5), сменил заводской ремень на BOSH-евский который простоял более 70 т.км. до продажи авто, вопросов но нему небыло. Только ценник "вроде" дороже на него был. Мотор "невтыковый". Родной ремень (если состояние более менее) в багажник бросить, если что в дороге свободно поменять можно.
BULLDOG вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2011, 20:14   #810
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мотор "невтыковый". Родной ремень (если состояние более менее) в багажник бросить, если что в дороге свободно поменять можно.
Полностью потдерживаю.... А за 150 рублей это точно не бош, столько даже агрегатные ремни на Уазик не стоят
ANTO вне форума  
Вверх
Закрытая тема