Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2011, 08:52   #1
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
как так? 1-ближний, 2-птф, 3- обогреа заднего стекла... вроде как так...
ну типа точно смогу сказать завтра - не хочу тащиться до гаража...

неужели не было обгрева заднего стекла?
Да, вспомнил. Обогрев был. А вот кнопки ПТФ не было потому как самих противотуманок не было. Получается 2 кнопки и 2 заглушки.

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, у меня почти как тут: http://www.lada-10.ru/obtehnich3.htm

есдитнтсвенное отличие: птф и противотуманки задние включаются 1 клавишей, т.е. одна клавиша свободна и вместо неё реалистичная заглушка (пока не попробуешь нажать и не поймёшь что не клавиша)
У меня вообще панель другая была. Ну, немного другая
Шкалы топливного и температурного датчиков были вертикальными. Типа как тут:

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А вот и есть он там! У меня у саого была как раз такая десятина, так что не надо тут ля ля! Причём, по-моему, первая машина от автоваза у которой печка имела автоматический режим работы.
Что значит "не надо ля-ля" ? Я 2 года на ней отъездил, уж наверное знаю что говорю. И лампочки в фарах менял и точно могу сказать, что никаких трубочек и шлангов не было. Обычные фары, обычные отражатели и обычные лампочки.
Вверх
Старый 21.07.2011, 10:19   #2
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
У меня вообще панель другая была. Ну, немного другая
Шкалы топливного и температурного датчиков были вертикальными. Типа как тут:

это моя панель, только пробегу у меня поболее