Просто включи фантазию и представь себе форум новых праворульных Крузеров, куда зайдут им сказать пару ласковых люди купившие за эти деньги что-то более заряженное, но только б/у и по деньгам примерно как новый праворульный Крузер. Я вот что имел ввиду. Общение здесь выглядеть будет примерно так же, да и выглядит примерно так же
Ну по цене повых Крузеров Б/У не покупают ) (во всяком случае процент таких случаев ничтожно мал) да и в целом - то что дороже 2-3 млн, выбирается уже не совсем практичными мыслями )тут уже амбиции, мечты, вкусы...
а так то лично знаком с такими и на форумах они у нас есть, по цене простых комплектаций Прадо люди покупают более заряженные машины - есть пример с Кайеном Турбо, есть пример с ровером-спорт итдд... лично этих людей знаю - очень поддерживаю их выбор - им нужны были кроссы и они их получили, не платили по 4-6 млн а отдали по 2млн и в целом получили то тот же кайф )
Так что я считаю это нормальным явлением. У одного как раз Японский Прадо и Кайен турбо ) а мог бы не тратить бабло на порша и продать прадо и на все бабки купить новый 200-й ))) но зачем если ему нужны две машины да еще такие разные )
Ну по цене повых Крузеров Б/У не покупают ) (во всяком случае процент таких случаев ничтожно мал) да и в целом - то что дороже 2-3 млн, выбирается уже не совсем практичными мыслями )тут уже амбиции, мечты, вкусы...
а так то лично знаком с такими и на форумах они у нас есть, по цене простых комплектаций Прадо люди покупают более заряженные машины - есть пример с Кайеном Турбо, есть пример с ровером-спорт итдд... лично этих людей знаю - очень поддерживаю их выбор - им нужны были кроссы и они их получили, не платили по 4-6 млн а отдали по 2млн и в целом получили то тот же кайф )
Так что я считаю это нормальным явлением. У одного как раз Японский Прадо и Кайен турбо ) а мог бы не тратить бабло на порша и продать прадо и на все бабки купить новый 200-й ))) но зачем если ему нужны две машины да еще такие разные )
О Господи! Опять всё разжёвывать! Я же не говорю, что так и есть! Я говорю, представьте себе такую ситуацию, что разговор поведётся в том же ключе! Что трудного-то?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А вот как тех же идеолога или гангсту ты тут обласкивал, а?
Просто так и без причины? Прям, зашёл на форум, увидел Идеолога и подумал, навтыкаю ка я ему! Сам-то в это веришь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Дак вот тебе лично и стоит дром посещать, чтоб иметь не однобокое мнение, ты тут как-то лурк цитировал, я те тож его по этому поводу процитирую:
...считает, что в прульной машине обязательно тра..лись/пукали в сидения/терлись п**дой об руль перед тем, как продать ее в РФ, забывая о том, что на заводе .АЗА это неотемлемый элемент процесса сборки, так же поциент живет в новой квартире, где никто не пукал/не е#ся, в новом доме (где данные действия по СНиПам обычно выполняют Равшан и Джумшуд).
ниче не напоминает?
Да я всю статью читал и валялся. Что дальше?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А насчет акта вандалима, мож поднас.ал кому?
Нет. Жена с работы отъезжала (я в тот день не работал) и ей пьяный урод ногами помял крышку багажника, крыло, дверь, капот и расколол обтекатель зеркала с водительской стороны. Она его за это пару раз бампером приложила. Так что не угадал. Выщемлю козла и изуродую.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
у меня в девятке 1999 г.в. уже был корректор.
У меня корректор был в волге 31029
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Теоретически однозначно слепит, на практике далеко не всегда
Теоретически, ксенон тоже не так слепил и тонировка не мешала, только, вот перекрыли лавочку.
малозначительна на ДВ, потому что сравнивать не с чем - для них ослепление - это норма. В Сибири тёрок по этому вопросу больше - не слепят только ПРулеводов. И то пока они не накопят на ЛР. а ведь есть ещё Пр с китайским ксеноном - вот где настоящая жесть.
А владельцы "супер" девяток и "супер" приор на китайском Zenon"е вообще никогд ани на что не накопят ) и что ж нам всем делать ? )
на Дв есть с чем сравнивать, там то как раз более половины авто имеют переделанную оптику, т.к. вопрос на большинстве моделей на 5 минут )
А владельцы "супер" девяток и "супер" приор на китайском Zenon"е вообще никогд ани на что не накопят ) и что ж нам всем делать ? )
на Дв есть с чем сравнивать, там то как раз более половины авто имеют переделанную оптику, т.к. вопрос на большинстве моделей на 5 минут )
Хорошо, коли так. Но руль-то не переделывают
Хмырь,а чем тебя ПР не устраивает?Мне просто интересно...Лично для меня это просто хорошая японская машина и всё,а где там руль без разницы,какие у тебя причины?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Потому что руль в бардачке и фары не в сторону советской власти светят
Этот баян мхом зарос...Все решается...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Мало того, у нас ребята постоянно в Калифорнию мотаются по работе,
Видишь ли в чем дело,тебе ребята рассказывали,а я сам там бываю,как то так...Племянница там живет и работает...
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Хорошо, коли так. Но руль-то не переделывают
А на фига его переделывать?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Одно дело, меня бы учил человек чего-то в жизни добившийся, вошедший в историю, создавший что-то полезное.
Это ты про Путина В.В.?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Не надо забывать, что Приора в 90% тоже вынужденный случай, были бы деньги, никто её бы не купил, скорее всего,
Вот это верно сказал,не от хорошей жизни...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Почему-то в том же Владике люди не берут новые прули, берут б/у.
Ужесточать законодательство. Тем более, что в нашем регионе "ксеноновых" марк2 и чейцеров на порядок больше, чем зубил и Приор - последние два на чисто пацанские тачки не тянут.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
А зачем переделывают? Тут же один товарищ с Екатеринбурга утверждает что проблемы ослепления нет ?
А зачем переделывают? Тут же один товарищ с Екатеринбурга утверждает что проблемы ослепления нет
Не путай мягкое с теплым...Раз не слепят,значит переделали,ничего сложного...Даже если опытный перегонщик ведет колонну,и то фары просто подкручены,ослепления нет,иначе встречные могут объяснить,что они не правы...
есдитнтсвенное отличие: птф и противотуманки задние включаются 1 клавишей, т.е. одна клавиша свободна и вместо неё реалистичная заглушка (пока не попробуешь нажать и не поймёшь что не клавиша)
У меня вообще панель другая была. Ну, немного другая
Шкалы топливного и температурного датчиков были вертикальными. Типа как тут:
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А вот и есть он там! У меня у саого была как раз такая десятина, так что не надо тут ля ля! Причём, по-моему, первая машина от автоваза у которой печка имела автоматический режим работы.
Что значит "не надо ля-ля" ? Я 2 года на ней отъездил, уж наверное знаю что говорю. И лампочки в фарах менял и точно могу сказать, что никаких трубочек и шлангов не было. Обычные фары, обычные отражатели и обычные лампочки.