Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 22:10   #631
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Просто включи фантазию и представь себе форум новых праворульных Крузеров, куда зайдут им сказать пару ласковых люди купившие за эти деньги что-то более заряженное, но только б/у и по деньгам примерно как новый праворульный Крузер. Я вот что имел ввиду. Общение здесь выглядеть будет примерно так же, да и выглядит примерно так же
Ну по цене повых Крузеров Б/У не покупают ) (во всяком случае процент таких случаев ничтожно мал) да и в целом - то что дороже 2-3 млн, выбирается уже не совсем практичными мыслями )тут уже амбиции, мечты, вкусы...
а так то лично знаком с такими и на форумах они у нас есть, по цене простых комплектаций Прадо люди покупают более заряженные машины - есть пример с Кайеном Турбо, есть пример с ровером-спорт итдд... лично этих людей знаю - очень поддерживаю их выбор - им нужны были кроссы и они их получили, не платили по 4-6 млн а отдали по 2млн и в целом получили то тот же кайф )
Так что я считаю это нормальным явлением. У одного как раз Японский Прадо и Кайен турбо ) а мог бы не тратить бабло на порша и продать прадо и на все бабки купить новый 200-й ))) но зачем если ему нужны две машины да еще такие разные )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2011, 23:30   #632
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну по цене повых Крузеров Б/У не покупают ) (во всяком случае процент таких случаев ничтожно мал) да и в целом - то что дороже 2-3 млн, выбирается уже не совсем практичными мыслями )тут уже амбиции, мечты, вкусы...
а так то лично знаком с такими и на форумах они у нас есть, по цене простых комплектаций Прадо люди покупают более заряженные машины - есть пример с Кайеном Турбо, есть пример с ровером-спорт итдд... лично этих людей знаю - очень поддерживаю их выбор - им нужны были кроссы и они их получили, не платили по 4-6 млн а отдали по 2млн и в целом получили то тот же кайф )
Так что я считаю это нормальным явлением. У одного как раз Японский Прадо и Кайен турбо ) а мог бы не тратить бабло на порша и продать прадо и на все бабки купить новый 200-й ))) но зачем если ему нужны две машины да еще такие разные )
О Господи! Опять всё разжёвывать! Я же не говорю, что так и есть! Я говорю, представьте себе такую ситуацию, что разговор поведётся в том же ключе! Что трудного-то?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А вот как тех же идеолога или гангсту ты тут обласкивал, а?
Просто так и без причины? Прям, зашёл на форум, увидел Идеолога и подумал, навтыкаю ка я ему! Сам-то в это веришь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дак вот тебе лично и стоит дром посещать, чтоб иметь не однобокое мнение, ты тут как-то лурк цитировал, я те тож его по этому поводу процитирую:
...считает, что в прульной машине обязательно тра..лись/пукали в сидения/терлись п**дой об руль перед тем, как продать ее в РФ, забывая о том, что на заводе .АЗА это неотемлемый элемент процесса сборки, так же поциент живет в новой квартире, где никто не пукал/не е#ся, в новом доме (где данные действия по СНиПам обычно выполняют Равшан и Джумшуд).
ниче не напоминает?
Да я всю статью читал и валялся. Что дальше?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А насчет акта вандалима, мож поднас.ал кому?
Нет. Жена с работы отъезжала (я в тот день не работал) и ей пьяный урод ногами помял крышку багажника, крыло, дверь, капот и расколол обтекатель зеркала с водительской стороны. Она его за это пару раз бампером приложила. Так что не угадал. Выщемлю козла и изуродую.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
у меня в девятке 1999 г.в. уже был корректор.
У меня корректор был в волге 31029

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Теоретически однозначно слепит, на практике далеко не всегда
Теоретически, ксенон тоже не так слепил и тонировка не мешала, только, вот перекрыли лавочку.
Старый 21.07.2011, 00:31   #633
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
малозначительна на ДВ, потому что сравнивать не с чем - для них ослепление - это норма. В Сибири тёрок по этому вопросу больше - не слепят только ПРулеводов. И то пока они не накопят на ЛР. а ведь есть ещё Пр с китайским ксеноном - вот где настоящая жесть.
А владельцы "супер" девяток и "супер" приор на китайском Zenon"е вообще никогд ани на что не накопят ) и что ж нам всем делать ? )
на Дв есть с чем сравнивать, там то как раз более половины авто имеют переделанную оптику, т.к. вопрос на большинстве моделей на 5 минут )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2011, 00:36   #634
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
А владельцы "супер" девяток и "супер" приор на китайском Zenon"е вообще никогд ани на что не накопят ) и что ж нам всем делать ? )
на Дв есть с чем сравнивать, там то как раз более половины авто имеют переделанную оптику, т.к. вопрос на большинстве моделей на 5 минут )
Хорошо, коли так. Но руль-то не переделывают
Старый 21.07.2011, 01:52   #635
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Канешь ) эта процедура для них сродни смены пола ))) да и в принципе такие не могут ездить на Правом, им на левом то тяжко ... у них другое понимание дороги - как по воде )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2011, 02:54   #636
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Во-первых, Япония - правый руль, что меня вовсе не устраивает!!!
Хмырь,а чем тебя ПР не устраивает?Мне просто интересно...Лично для меня это просто хорошая японская машина и всё,а где там руль без разницы,какие у тебя причины?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Потому что руль в бардачке и фары не в сторону советской власти светят
Этот баян мхом зарос...Все решается...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Мало того, у нас ребята постоянно в Калифорнию мотаются по работе,
Видишь ли в чем дело,тебе ребята рассказывали,а я сам там бываю,как то так...Племянница там живет и работает...

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
А на фига его переделывать?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Одно дело, меня бы учил человек чего-то в жизни добившийся, вошедший в историю, создавший что-то полезное.
Это ты про Путина В.В.?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не надо забывать, что Приора в 90% тоже вынужденный случай, были бы деньги, никто её бы не купил, скорее всего,
Вот это верно сказал,не от хорошей жизни...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Почему-то в том же Владике люди не берут новые прули, берут б/у.
Я тебе могу объяснить,если не знаешь...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2011, 05:06   #637
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ужесточать законодательство. Тем более, что в нашем регионе "ксеноновых" марк2 и чейцеров на порядок больше, чем зубил и Приор - последние два на чисто пацанские тачки не тянут.

Цитата:
А зачем переделывают? Тут же один товарищ с Екатеринбурга утверждает что проблемы ослепления нет ?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2011, 05:23   #638
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
А зачем переделывают? Тут же один товарищ с Екатеринбурга утверждает что проблемы ослепления нет
Не путай мягкое с теплым...Раз не слепят,значит переделали,ничего сложного...Даже если опытный перегонщик ведет колонну,и то фары просто подкручены,ослепления нет,иначе встречные могут объяснить,что они не правы...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2011, 08:52   #639
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
как так? 1-ближний, 2-птф, 3- обогреа заднего стекла... вроде как так...
ну типа точно смогу сказать завтра - не хочу тащиться до гаража...

неужели не было обгрева заднего стекла?
Да, вспомнил. Обогрев был. А вот кнопки ПТФ не было потому как самих противотуманок не было. Получается 2 кнопки и 2 заглушки.

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, у меня почти как тут: http://www.lada-10.ru/obtehnich3.htm

есдитнтсвенное отличие: птф и противотуманки задние включаются 1 клавишей, т.е. одна клавиша свободна и вместо неё реалистичная заглушка (пока не попробуешь нажать и не поймёшь что не клавиша)
У меня вообще панель другая была. Ну, немного другая
Шкалы топливного и температурного датчиков были вертикальными. Типа как тут:

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А вот и есть он там! У меня у саого была как раз такая десятина, так что не надо тут ля ля! Причём, по-моему, первая машина от автоваза у которой печка имела автоматический режим работы.
Что значит "не надо ля-ля" ? Я 2 года на ней отъездил, уж наверное знаю что говорю. И лампочки в фарах менял и точно могу сказать, что никаких трубочек и шлангов не было. Обычные фары, обычные отражатели и обычные лампочки.
Вверх
Старый 21.07.2011, 09:28   #640
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Все решается...
Но не все решают.
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема