может и легендарный, но вот по надежности делика как то подкачала, в моем субъективном рейтинге среди японских авто она барахтается где то в самом низу у трех хороших знакомых в разное время были делики ....у всех ломались постоянно как проклятые
так я хоть полсловом обмолвился про надёжность... речь была только о проходимости...
"Нету лучше велика,
Чем Митсубиси Делика!"(с)
Ромыч, да я просто сказал что старекс это копия делики и все кстати у нас несколько старексов как скорая помощь ездят
Ну нехило на старексах скорая помощь)) у нас тоже парк обновляется после буханок переходят на газели, дукато..мож и на спринтера денег кто нить даст))
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Делика легендарный просторный автобус с легендарной же проходимостью на паджеровской раме... За него в своё время на стоянках брали как за ДЖЫП(!)... Мало их на вторичном рынке потому-что такая корова нужна самому... Особенно популярна среди покатушников, они ей переваривают борта и получается добротный экспидиционник... Так же вы не найдёте на вторичке прадиков 95-ых 08-00гг с дизельным двигателем 1KZ, но это не значит что их нет.....
Ну я и не спорю..ваще знаю нескольких человек, кто покупает цельнометаллический и потом переделывает под пассажира получается дешевле чем с нови пассажира взять, но это я не про делику а так к слову.
Ну что вы) просто так получилось,я не специально, первое попавшееся что нашлось...а разница я так понял есть-по моей сслылке задний привод, апо вашей ведовые и турбо.
Ну что вы) просто так получилось,я не специально, первое попавшееся что нашлось...а разница я так понял есть-по моей сслылке задний привод, апо вашей ведовые и турбо.
Да не... тут был пруф за легкие коммерческие авто, а я искал просто в легковых.
А так за делику со старексом могу сказать: стоял я в очереди на границе с Казахией, и там же стоял табор цыг на этих машинах, и на корейских и на японских, дак вот когда они рядом стоят, что называется найди десять отличий. Особо касается старексов начала 2000-х годов.
ИМХО наглый копипи.динг в китайском стиле, ну или а ля кадет-нексия.
может и легендарный, но вот по надежности делика как то подкачала, в моем субъективном рейтинге среди японских авто она барахтается где то в самом низу у трех хороших знакомых в разное время были делики ....у всех ломались постоянно как проклятые
а все из-за дизеля 4D56, что делика что пейджеры фуфло.
а бензинки говорят ничего
Ещё бы они там турбояму убрали, вообще хорошо бы было.
А на IX-Х эволюшнах она есть-нет? Да даж если есть, не шибко-то она чувтвуется.
Ролик Топ гира я видел, можно не приводить, там был восьмой вродь ево и вся примочка была в том что на газ давили на последних передачах и с низов. И при надлежащем переключении неплохо выдает автомобильчик.