Ещё один, блин.
Покажите мне, в котором месте в этой статистике указано, что это ломучесть именно движков?
вы вообще не приводите никакого подтверждения своим многочисленным утверждениям. Кто сказал что ломались не движки?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
PSA - третье место. Дальше что? Ипонтсы там где? Немцы где?
немцы на 2 и 3 местах. Ипонтсы продали на 10к машинок меньше чем лидер среди французов. Что еще подсказать? Я терпелив, но по-моему вам стоит внимательнее читать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я им про дизельный двигатель для легковых автомобилей, а мне про что угодно, но только не про них.
давайте про них. У вас есть хоть что-то, подтверждающее популярность французского дизеля во всем мире. Ну хорошо, пусть хотя бы в маленькой Европе.
Ипонтсы продали на 10к машинок меньше чем лидер среди французов. Что еще подсказать?
Кривое сравнение. Тут либо бренд с брендом нужно сравнивать, либо страну со страной.
Если быть объективным, то японцы в десятке представлены лишь одним брендом с объёмом продаж 101тыс, в то время как французы тремя с общим объёмом 277тыс.
Посему, французские авто почти в три раза популярнее в британии, чем японские.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Опель - немец? Не смешите мои тапочки. Мало того, что он - ДЖЫЭМ,
Независимо от того, кто у опеля нонче владелец - это немецкий автомобиль.
"Окореил" не Опель, а ДжЭм, если что..
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Увы и ах. Кто девушку ужинает, то её и танцует. С опелем то же самое. Это как сказать, что логан - француз, когда он - румын. А французского в нём не более чем ромбик на капоте.
тогда кто же у нас Рено? француз или японец? Напомню название концерна - "Рено Ниссан"