Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2011, 15:38   #201
Евгений тот
Интересующийся

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Евгений тот находится на правильном пути
Re: РАДИОСТАНЦИЯ, АНТИРАДАР,GPS И Т.П.

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
может надо усилитель и фильтр на вилку в прикуриватель?
Моё мнение, что усилитель нафиг вообще не нужен на си би, тем более он работает только на передачу. Но, что полезно сделать:
1)Подключить рацию на прямую от аккумулятора кабелем 2,5 квадрата, желательно чтобы кабель был витой;
2)Антена нужна нормальная. На си-би форуме есть список антен хороший, на первом месте антена не помню названия длинной 2 метра и врезная стоимостью примерно чуть более 2000рублей.
У меня антена Алан 9+ длина примерно 1.5 метра, врезал в заднее левое крыло. Антеной доволен
Евгений тот вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2011, 06:53   #202
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

а без врезки - на кронштейне с винтовым зажимом не то будет?
icemania вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2011, 10:18   #203
alibi-rt
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 217230
Вес репутации: 0
alibi-rt станет известным достаточно скороalibi-rt станет известным достаточно скороalibi-rt станет известным достаточно скороalibi-rt станет известным достаточно скороalibi-rt станет известным достаточно скоро

вопрос: как и куда провести проводку чтобы радар-детектор включался после заводки двигателя, а не просто от зажигания. В этом вопросе сам не очень и поэтому если ответ будет более подробным буду благодарен
alibi-rt вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2011, 10:30   #204
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а без врезки - на кронштейне с винтовым зажимом не то будет?
Для антенны СиБи диапазона очень важен вопрос "массы", поэтому самый лучший метод--это дефлорация кузова, потом уже кронштейны,но для ни тоже надо зачищать кузов от краски, а Магнитки --- это крайний вариант когда ничего не хочется делать и жалко машины,но о качестве связи тогда говорить не придется
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2011, 15:39   #205
Евгений тот
Интересующийся

Цитата:
на трассе слышу щелчки и хрипы вместо разговоров..:(( рация маломощная или антенна??
Может ты не в сетке d?
Евгений тот вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2011, 16:21   #206
gibschik
Ростовская ячейка

Автомобиль: Vesta
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
gibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Евгений тот Посмотреть сообщение
Может ты не в сетке d?
А на сотом Алане разве не одна сетка?
gibschik вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2011, 16:44   #207
Евгений тот
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от gibschik Посмотреть сообщение
Алане разве не одна сетка?
Не знаю, просто похоже, на это.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от gibschik Посмотреть сообщение
на сотом Алане разве не одна сетка?
Действительно одна сетка. Интересно почему тогда не работает???
Евгений тот вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2011, 17:39   #208
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

придется обращаться к продавцу с этим вопросом))
icemania вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2011, 18:54   #209
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тоже хочу приобретать рацию (штрафов уже на рацию). Понравились многие, но одна компактная больше всех (размер у нее меньше всех). Но мощность то ли 4,то ли 5 Вт. Ландшафт у нас более-менее ровный. И самое главное-крышу или багажник не хочу дырявить, значит 1.5-2 м антенны не мое. Хочу на магните, максимум 0.6 м. 4-5 Вт рация с антенной 0.6 метра на сколько бить будет? И как я понял ее регить надо будет?
Старый 04.08.2011, 19:22   #210
mak15
Ярославская ячейка

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15
mak15 имеет великолепную ауру вокруг себяmak15 имеет великолепную ауру вокруг себяmak15 имеет великолепную ауру вокруг себяmak15 имеет великолепную ауру вокруг себяmak15 имеет великолепную ауру вокруг себяmak15 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Хочу на магните, максимум 0.6 м. 4-5 Вт рация с антенной 0.6 метра на сколько бить будет? И как я понял ее регить надо будет?
Шток 0.6, эт извращение ИМХО, либо плюс усилок..... Просто ты будешь слышать, а тебя нет...

В каждом областном центре имеется радиочастотный центр или типа того, тебе туда. Рега на 5-10 лет стоит примерно 1,5 - 2 рубля, удачи...

Хотелось бы узнать никто не юзает такой радар- детектор Crunch 213 B