Всем приветъ!
[QUOTE=mihmih;91399]Нет постоянный, просто при постановке на охрану появились +12В, а затем пропали, т.е. что то типа доп.канала сигналки, например сгодился бы провод по которому подается напряжение на поворотники в момент постановки на охрану.[/QUOTE]
Дык глянь по схеме шо на повороты!!!!
Цитата:
Сообщение от mihmih
Ну и на какой колодке и какой контакт брать?
Цитата:
Сообщение от ROMON899
Вот и мы хотели бы все узнать об этом.
Ну нать ишшо. Оч полезно особо при инсталяции различных допав, начиная с сиги. Горжусь(трохи (шутка)) таблицу делал я(Ну если чес то я давал данные нашей девченке менеджеру. А она окультурила.)
Если нада разжевать-не впадла. ХР1 (14 и 15 кл. поворотники при постанове!) цвета- Г и Г\Ч(голубой и голубой с черной полосой).
Но етъ х***я как по мне. Я пользуюсь управлением 31(масса по народному).
Всем УДАЧИ!
Маньяки, а оно Вам надо? Стартовый ток на 4 окошка будет от 100А, проводку сжечь или устроить КЗ со временем да легко, особенно если установщики нахалтурят.
Маньяки, а оно Вам надо? Стартовый ток на 4 окошка будет от 100А, проводку сжечь или устроить КЗ со временем да легко, особенно если установщики нахалтурят.
Товарищ с вами я не согласен. где можно насчитать 100 ампер. и дальше пойдем. ведь есть вариант что у кого-то 2 стеклоподьемника. плюс есть доводчик который закрывает стекла по очереди. дальше идем у меня на доводчик стекол на 2 стекла стоит предохранитель 10 ампер. причем что на девятке что на приоре ни разу я его не менял. Вопрос где и чем можно намерить 100 ампер ?. И дальше ваш вариант от 100 ампер. значит по вашему возможно и 150?.
Вопрос такого рода, а как подсоединить магнитофон к родной сигналке что бы при постановке в охрану он отключался? Нужен плюс или минускоторый при постановке в охрану будет пропадать. Где то читал что на блоке комфорта на разьеме датчика удара должен появляться минус, но на моем блоке на разьеме вообще ни чего не появляеться..