Всем приветъ!
[QUOTE=mihmih;91399]Нет постоянный, просто при постановке на охрану появились +12В, а затем пропали, т.е. что то типа доп.канала сигналки, например сгодился бы провод по которому подается напряжение на поворотники в момент постановки на охрану.[/QUOTE]
Дык глянь по схеме шо на повороты!!!!
Цитата:
Сообщение от mihmih
Ну и на какой колодке и какой контакт брать?
Цитата:
Сообщение от ROMON899
Вот и мы хотели бы все узнать об этом.
Ну нать ишшо. Оч полезно особо при инсталяции различных допав, начиная с сиги. Горжусь(трохи (шутка)) таблицу делал я(Ну если чес то я давал данные нашей девченке менеджеру. А она окультурила.)
Если нада разжевать-не впадла. ХР1 (14 и 15 кл. поворотники при постанове!) цвета- Г и Г\Ч(голубой и голубой с черной полосой).
Но етъ х***я как по мне. Я пользуюсь управлением 31(масса по народному).
Всем УДАЧИ!
Маньяки, а оно Вам надо? Стартовый ток на 4 окошка будет от 100А, проводку сжечь или устроить КЗ со временем да легко, особенно если установщики нахалтурят.
Маньяки, а оно Вам надо? Стартовый ток на 4 окошка будет от 100А, проводку сжечь или устроить КЗ со временем да легко, особенно если установщики нахалтурят.
Товарищ с вами я не согласен. где можно насчитать 100 ампер. и дальше пойдем. ведь есть вариант что у кого-то 2 стеклоподьемника. плюс есть доводчик который закрывает стекла по очереди. дальше идем у меня на доводчик стекол на 2 стекла стоит предохранитель 10 ампер. причем что на девятке что на приоре ни разу я его не менял. Вопрос где и чем можно намерить 100 ампер ?. И дальше ваш вариант от 100 ампер. значит по вашему возможно и 150?.
Товарищ с вами я не согласен. где можно насчитать 100 ампер. и дальше пойдем. ведь есть вариант что у кого-то 2 стеклоподьемника. плюс есть доводчик который закрывает стекла по очереди. дальше идем у меня на доводчик стекол на 2 стекла стоит предохранитель 10 ампер. причем что на девятке что на приоре ни разу я его не менял. Вопрос где и чем можно намерить 100 ампер ?. И дальше ваш вариант от 100 ампер. значит по вашему возможно и 150?.
и то при номинальной нагрузке. Т.е. если немного подклинивает ток будет больше а стартовый больше в разы. Сомневаетесь в том, что написал - спросите у любого электрика.
Вопрос такого рода, а как подсоединить магнитофон к родной сигналке что бы при постановке в охрану он отключался? Нужен плюс или минускоторый при постановке в охрану будет пропадать. Где то читал что на блоке комфорта на разьеме датчика удара должен появляться минус, но на моем блоке на разьеме вообще ни чего не появляеться..
Вопрос такого рода, а как подсоединить магнитофон к родной сигналке что бы при постановке в охрану он отключался? Нужен плюс или минускоторый при постановке в охрану будет пропадать. Где то читал что на блоке комфорта на разьеме датчика удара должен появляться минус, но на моем блоке на разьеме вообще ни чего не появляеться..
В принцепе неясно какая у вас машина. Если приора то не надо заморачиваться просто надо подключить магнитолу в штатную проводку. тогда при отключении зажигания и выемки ключа из замка зажигания будет отключаться магнитола. идем дальше - не блок комфорта а блок стеклопакета на колодке появляется слаботочный минус но в пределах через секунд 20 - 30. И последнее а не легче ли отключать магнитолу просто протянув пальчик и нажать на кнопку отключения ?.