Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2011, 09:25   #701
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
На автовазе, скорее всего, тоже что-то кто-то осознал, ведь не зря ж стали скороспешно лепить всякие датчики дождя, парктроники и прочую лабуду, выказывая тем самым заботу о покупателе и стремление к прогрессу, но ИМХО слишком поздно они спохватились.
я просто цитатку тут приведу, с которой полностью согласен: "С самого своего начала существования АвтоВАЗ в лице своего первого главного Полякова понял, что поддерживать тесные связи с чиновниками высших рангов — есть гарантия спокойного будущего."
Вот так там осознают и развиваются в первую очередь.
ИМХО вшлепать хоть в ивалидку все эти датчики дождя, света, парктроники можно и в гараже, а вот создать и поставить на конвейер по настоящему безопасный кузов или довести до ума управляемость, это до сих пор недосягаемая мечта.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2011, 10:21   #702
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Больше мне ответить на твой 671ый пост нечего, по тому как не заморачиваюсь по таким поводам. Всё ломается, будь по другому, загнулись бы давно все сервисы - и наши и ваши)))
Это ты говоришь человеку - снабжающему 4 сервиса ))) и продающего з/ч )))
еще раз повторюсь - изнашиваются и плюсом иногда ЛОМАЮТ - дтп или попытка на ниссан Марч (микра) увезти 16 мешков цемента ... щас вот висит на подъемнике Лексус RX330 у него сильный износ всех карданных соединений, крестовин и подвесных... дык у него и пробег 346!!! и трудится он на трассе и АКПП ему меняли уже т.к. прежнюю заморозили на севере при -60 ) но что бы что то вдруг случайно и непредсказуемо - такого нет канечно )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2011, 13:20   #703
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
А о развитии отечественного производства государство должно думать.
Не должно государство о развитии автопрома думать, не СССР нынче, государству без разницы Российский завод или Японский, налоги одинаковые.
Цитата:
Мне кажется, для государства, в таком случае, гораздо дешевле каждому жителю Тольятти, выплачивать пожизненное пособие, чем вливать деньги в мёртвое(гиппотетически) предприятие, большая часть которых будет оседать непонятно где. Вернее, понятно где..
Ну это утопия, так сказать.. А реально будет лучше, если жители Тольятти будут выпускать ту продукцию, которая реально востребована. Рено, например, Тойоту, Хонду, Форд... И всем будет хорошо - и государству, и заводу с рабочими и покупателям.
Совсем мертвое предприятие государство не будет поддерживать. А АвтоВАЗ пока полуживой, потому и поддерживают...
Ну и скоро там как раз будут делать Рено...)
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
но что бы что то вдруг случайно и непредсказуемо - такого нет канечно )
Да ну, зайдите на тот же дром и почитайте в разделах по моделям сколько разных внезапных проблем бывает)) Ну а про новые я вообще молчу...
Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов Посмотреть сообщение
Ниссановский TD42. Немало копий сломано на тему что надежнее - 1HZ или TD42. Но оба мотора безупречны с точки зрения надежности и ресурса.
Вот TD42 куда реже нынче встречается, в свое время было прилично Сафарей, сейчас куда меньше.. Не показатель, но осадок остается...
Очень хвалят CD33, но я его вживую не видел...
Вверх
Старый 09.08.2011, 15:27   #704
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Может, зря я на мерс садился, надо было француза?
Может и зря...
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
И напару с ним ехала минимум пара Боксеров с запчастями
То есть раз аргументов нет, то надо безосновательно троллить что ли?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
И все в один голос говорят, что праворукие японские машины в качестве не упали
Да понятно, что все ПРули - вечные. Мы уже с этим и не спорим даже. Им годы только на пользу идут.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Но России немного не до того, чтобы вливать деньги в автопром, на другое не хватает)
Россию не надо путать с абрамовичами и березовскими.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ведь так не бывает что бы большинство и в таких элементарных вещах ошибалось.
А мухи в пустыне кактусы опыляют...
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Америка не продаёт. И погляди как живут!
У них не было ни 1914 года, ни 1941, перл-харбор - это так, пощипали маленечко... Да и 1971 год (вот тут могу ошибаться, но по-моему именно в этом году развязали бакс с золотом) - это у них очень удачно вышло...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2011, 15:47   #705
sanchez 77
Гигант мысли

sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
У них не было ни 1914 года, ни 1941, перл-харбор - это так, пощипали маленечко... Да и 1971 год (вот тут могу ошибаться, но по-моему именно в этом году развязали бакс с золотом) - это у них очень удачно вышло...
В Германии к 1945 году камня на камне не оставили, а погляди как живут и даже нефть не продают
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2011, 15:51   #706
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
То есть раз аргументов нет, то надо безосновательно троллить что ли?
О чем речь? Они как минимум по дорогам ехали, не самым плохим причем.
Я же говорю про жесткую эксплуатацию в пустыне. Это разные вещи, впрочем думаю вам разницы не понять.
А насчет Боксеров - предположение, может да, может нет. Но я как то сомневаюсь что их одних отпустили, Африка не самый спокойный континент.
Вверх
Старый 09.08.2011, 16:21   #707
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я же говорю про жесткую эксплуатацию в пустыне. Это разные вещи, впрочем думаю вам разницы не понять.
Мне-то как раз понять.
Вот только не надо сравнивать безразмерный атмосферник с механическим (наверное) ТНВД и современный common-rail с насос-форсунками.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
В Германии к 1945 году камня на камне не оставили, а погляди как живут и даже нефть не продают
Далеко не как в США.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2011, 17:57   #708
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это ты говоришь человеку - снабжающему 4 сервиса ))) и продающего з/ч )))
Кому, если не тебе, ломучесть ино - твой хлеб, ты прям наше всё, и щит и меч)))) Я даже коньячок припас для тебя!
Вверх
Старый 09.08.2011, 18:30   #709
LionTec
Гуру

Цитата:
Мне-то как раз понять.
Вот только не надо сравнивать безразмерный атмосферник с механическим (наверное) ТНВД и современный common-rail с насос-форсунками..
Ну я не виноват что Пежо такого не делает((
А кстати статистику я приводил о количестве в продаже дизельных Авенсисов и дизельных 407, он ней что скажете?
Вверх
Старый 09.08.2011, 18:48   #710
sanchez 77
Гигант мысли

Цитата:
Далеко не как в США.
Да прям... И в чем это "далеко" выражается?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема