Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2011, 01:31   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Дак я типа Дромовец ) со стажем ) проблемы как правило у тех кто
"блин взял, не успел поездить даже, погнало тосол куда то ..." а ответ прост - чел купил уже мертвую и временно реанимированную для продажи технику...
дак таких постов и на любом другом форуме хватит ) мимо нашего сервиса часто с рынка и десятины проезжают и девятое семейство.... все как одна - не битый не крашеный один хозяин девушка... но че то всех интерисует сколько стоит то сделать это сделать и вот это переделать )
http://www.corolla.ws/forum/forumdisplay.php?f=59
Согласен что большинство тем с проблемами про только купленные машины, и машина в хорошем состоянии при должном уходе прослужит долго. Но говорить что иномарки ломаются никак низя. Вот например список тем на не самом поулярном королла-клубе (на дроме сложнее сделать такую выборку из-за тонн флуда))) http://www.corolla.ws/forum/forumdisplay.php?f=59
И это только по двигателям/кпп и только последнего поколения) Понятно конечно что будут писать только о проблемах, если не ломается то и писать нечего, но все же ломаются ведь!) А просто хронических проблем... На местном форуме всплыла тема о Харриерах, я зашел почитать и прифигел - салон трещит, хром облазит, кузов ржавеет, стекло в сколах, фары не герметичны. И это в машине за 800 тыщ, причем бэу, новая он ляма два стоит!) И я склонен считать что проблемы с качеством у всех машин современных, как минимум тысяч до 800.
Насчет того что не заказывают и не покупают - может вы чего не так делаете?) Наш местный основной продавец з/ч на иномарки без работы не сидит, поток клиентов постоянный. И это в городе в 50 тыщ жителей всего. Разборки тоже очень активно работают...
Может у вас там в Перьми все пересели на новых корейцев и обслуживаются у официалов?)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Поверь - купив себе Уаз типа "козел" или "буханка" - ты обречен на ремонты ) и хоть какая там будет прокладка - дружу с уазоводами, у одного есть мега крутой Уаз ! сильно доведенный до ума - сирамно теже самые детали летят... он сам говорит - ставишь её с.у...ку но уже за ранее знаешь что через месяц она потечет )
или Газель - хоть как рули, хоть как ухаживай - один хрен проблем не избежать - уж по газелям поверь наелся я и щас вот у лучшего друга новая газель-бизнесс ))) полноприводная ))) походу бизнесс делают на клиентах )
Насчет УАЗов согласен, по срочке общался с водилами, сыпятся на ура, впрочем так же как и Уралы новые, и КамАЗы...
А насчет Газели не совсем - надежность конечно ниже чем у японцев тех же, но суммарная ТСО у нее дико низкая, ну и выдерживает она многое, столько газелей навидался в абсолютно разном состоянии, даже когда пол кузова сгнило, ходовка гремит, движок стучит и дымит она продолжает ездить! Меня это поразило, если честно.
Вверх