Сертификат соответствия технисеким требованиям должен быть. Если товар продается в магазине, это не означает что он по ГОСТу изготовлен, кооперативы иногда такую шнягу могут замутят.
Это понятно, будит фара из магазина, будит и сертифкат. У этих даже модель по запчастям для Приоры есть (342.3775010 и 343.3775010)
А что тогда говорить про свои крашенные, по номеру (модели 34.3775010 и 341.3775010) фары идёт хромированая подложка, а у меня чёрная, значит самопал.
у меня кварц думаю в цвет попробовать покрасить а то кажется черный не в тему будет кто че думает может кто видел
Черный хоть и классика, у меня у самого кварц, и я считаю что не надо красить в черный, ибо у нас будет стремно, равно как и если ставить назад диодные фары черного цвета... ИМХО только в цвет переднии, да и задние можно притонировать слегка где поворотник и сигнал: задний ход, будет помоему здорово!
Всем привет, хочу тоже покрасить фары, только незнаю в чёрный или в цвет авто (кварц). может у кого есть фото чёрный и кварц. охото посмотреть сначала.
Робин гуд помоему темный цвет ?? тогда я думаю норма будет смотрется...у меня млечка...вот сам собираюсь красить тоже
у меня космос, фары красил черной матовой краской, выглядит офигенно))
думаю что все же красить надо только в черный цвет, тут нюанс в том что именно на черном фоне эффектней всего смотрятся серебристые кругляши отражателей фар
и кстати никакой проспорт в головную оптику нах не нужен) родная после покраски выглядит именно так, как и должна была выглядеть с самого начала. машина меняется в восприятии существенно. светит точно также, получается этот серебристый отражатель просто понт галимый корейского происхождения))