Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 20:25   #201
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 41
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Покраска передних фар!

попробуй в фотошопе нарисовать

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2009, 21:15   #202
noVel
Лидер Северодвинска

Автомобиль: LADA Priora (Седан)
Вес репутации: 17
noVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущее

Tigrust,
Цитата:
Сертификат соответствия технисеким требованиям должен быть. Если товар продается в магазине, это не означает что он по ГОСТу изготовлен, кооперативы иногда такую шнягу могут замутят.
Это понятно, будит фара из магазина, будит и сертифкат. У этих даже модель по запчастям для Приоры есть (342.3775010 и 343.3775010)
А что тогда говорить про свои крашенные, по номеру (модели 34.3775010 и 341.3775010) фары идёт хромированая подложка, а у меня чёрная, значит самопал.
noVel вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2009, 07:27   #203
Papa_aa
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Изображений: 8
Papa_aa станет известным достаточно скороPapa_aa станет известным достаточно скороPapa_aa станет известным достаточно скороPapa_aa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от sereginv1981 Посмотреть сообщение
у меня кварц думаю в цвет попробовать покрасить а то кажется черный не в тему будет кто че думает может кто видел
черный цвет классицеский , и идет любоиу цвету...видет на белой приоре, хорошо смотрелось...
Papa_aa вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2009, 07:42   #204
Vlas
Постоялец

Автомобиль: Lada 2172 | Honda Accord CL3
Изображений: 6
Вес репутации: 81
Vlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sereginv1981 Посмотреть сообщение
у меня кварц думаю в цвет попробовать покрасить а то кажется черный не в тему будет кто че думает может кто видел
Черный хоть и классика, у меня у самого кварц, и я считаю что не надо красить в черный, ибо у нас будет стремно, равно как и если ставить назад диодные фары черного цвета... ИМХО только в цвет переднии, да и задние можно притонировать слегка где поворотник и сигнал: задний ход, будет помоему здорово!
Vlas вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2009, 12:42   #205
dth
Интересующийся

Автомобиль: 21723
Изображений: 1
dth находится на правильном пути

у машины цвет робин гуд, если покрасить просто в чёрный, то как думаете норм будет? не будет ли сильно выделяться?
dth вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2009, 14:21   #206
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dth Посмотреть сообщение
у машины цвет робин гуд, если покрасить просто в чёрный, то как думаете норм будет? не будет ли сильно выделяться?
Робин гуд помоему темный цвет ?? тогда я думаю норма будет смотрется...у меня млечка...вот сам собираюсь красить тоже
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2009, 18:47   #207
dth
Интересующийся

Автомобиль: 21723
Изображений: 1
dth находится на правильном пути

просто у Дениса немного выделяются фары, но цвет вроде космос.
dth вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2009, 10:00   #208
Sergio Rossi
Новичок

Автомобиль: PRIORA
Вес репутации: 0
Sergio Rossi немного нехорошо себя вел в прошлом

Всем привет, хочу тоже покрасить фары, только незнаю в чёрный или в цвет авто (кварц). может у кого есть фото чёрный и кварц. охото посмотреть сначала.
Sergio Rossi вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2009, 17:18   #209
cos
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
cos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
Робин гуд помоему темный цвет ?? тогда я думаю норма будет смотрется...у меня млечка...вот сам собираюсь красить тоже
у меня космос, фары красил черной матовой краской, выглядит офигенно))
думаю что все же красить надо только в черный цвет, тут нюанс в том что именно на черном фоне эффектней всего смотрятся серебристые кругляши отражателей фар
cos вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2009, 17:24   #210
cos
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
cos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

и кстати никакой проспорт в головную оптику нах не нужен) родная после покраски выглядит именно так, как и должна была выглядеть с самого начала. машина меняется в восприятии существенно. светит точно также, получается этот серебристый отражатель просто понт галимый корейского происхождения))
cos вне форума  
Вверх
Закрытая тема