Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2011, 15:56   #651
mooncat
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mooncat не успел проявить себя
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

Реквизиты закона приведи пожалуйста, ознакомлюсь. "Гайки закрутить" я вообще сам делаю.
mooncat вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2011, 17:39   #652
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 17
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от mooncat Посмотреть сообщение
. Но, честно говоря, я не думаю что где-то в другом месте лучше. Везде "наши" мастера работают и везде принцип "не мое - нечего стараться".
До этого 8 лет я всё сложное в Мытищинском сервисе делал... Там мне разрешали быть рядом с мастером сколько угодно... (практически личный мастер который всё и показать и подсказать мог и с которым обсудить что-то можно было прямо по ходу дела...). Меня это очень устраивало!

здесь - что по списку сделано а что не сделано - тайна великая. да и то что сделано - непонятно насколько добросовестно...

Будем надеяться на лучшее!!!!
kindel вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2011, 11:32   #653
Autocompleks.ru
Автокомплекс

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 2
Вес репутации: 16
Autocompleks.ru не успел проявить себя

Цитата:
Спасибо за оперативную реакцию, честно говоря не ожидал что вы вообще ответите! Номера указывать прямо тут на форуме или есть другой способ?
Добрый день, номер можете написать тут, например заказ-наряда. Можете в личное сообщение, можете на e-mail, ICQ - любым удобным для вас способом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Значит вообще порядка не стало, грустно.
Вы не правы. Порядок есть и должен быть! Нам не чего скрывать от клиентов, поэтому, в отличии от многих других сервисов - мы позволяем находится возле своего автомобиля. Находится возле своего автомобиля вы можете все время, пока обслуживают ваш автомобиль. Мастер-приемщик обычно только провожает вас до автомобиля и знакомит с мастером. Дальше вы можете общаться с мастером тет-а-тет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от makedony Посмотреть сообщение
mooncat, По закону РФ клиент имеет право находиться в ремзону рядом с машиной. Вот и я стоял рядом с машиной и наблюдал,как они делали)
а самое смешное: Регулировка подшипник ступицы (на 2 задних колесах) просит 170 руб. Там тока закрутить гайки и все.

Добавлено через 2 минуты
В левом автосервисе обратился (на 14-ке была),а они устраняли за 5 мин и все.А деньги не просят. там тока лишь гайки закрутить и все)

Добавлено через 2 минуты
И еще одно: лампочка стоп-сигнала+замена просит 300 рублей!!!!
В автомире купил 2 лампочки стоп-сигнала на 14-ке за 50 рэ, они сами поменяли БЕСПЛАТНО.
К сожалению статус официального дилера обязывает нас отвечать нормативам и правилам. Поэтому все работы должны фиксироваться в заказ-наряде.
По ценам на лампочки - бывают разные. "Маяк" - 10 рублей, "Осрам" - 80р. штука.

Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13
(495) 9-333-444 - автосалон
(495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр
www.lada77.ru
Autocompleks.ru вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2011, 15:46   #654
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Autocompleks.ru Посмотреть сообщение
Находится возле своего автомобиля вы можете все время, пока обслуживают ваш автомобиль. Мастер-приемщик обычно только провожает вас до автомобиля и знакомит с мастером. Дальше вы можете общаться с мастером тет-а-тет.
Только когда я зашел в рем.зону меня от туда какой то дядька выгнал, когда я это высказал приёмщику,приёмщик провёл меня в рем.зону без проблем.Так почему такая не согласованность?Тому первому дядьке я объяснил что технику безопасности я подписал,что здесь стоит мая машина.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2011, 21:52   #655
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 17
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим

Интересно, а тот кто общается от имени автокомплекса здесь и тот кто звонит по телефону после посещения сервиса и расспрашивает... - это одно лицо???
kindel вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2011, 16:04   #656
makedony
Совсем как дома

Автомобиль: Vesta
Изображений: 5
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
makedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Все должны знать. Среда обитания. "левый автосервис".
http://www.1tv.ru/documentary/fi6222/sn15
Старый 15.08.2011, 00:02   #657
mooncat
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 2172
mooncat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от makedony Посмотреть сообщение
Все должны знать. Среда обитания. "левый автосервис".
http://www.1tv.ru/documentary/fi6222/sn15
И что? Машину самому чинить? Ну что дальше то? Ну узнали...

Добавлено через 7 минут
Ох, знаете, поковырялся в выходные с машиной на даче сам, все сделал что хотел, заменил пыльники рваные на тормозных цилиндрах (а при ТО их должны проверить были и даже процент износа колодок указать), в общем приехал довольный и подумал что не хочу никому настроение и карьеру портить. Даже письмо свое с форума удалить хотел, но не получается даже отредактировать.

Везде люди работают, просто доверять безоговорочно нельзя, проверяйте все при приемке и требуйте устранения, если время позволяет.

Заказ-наряд по последнему ТО, к которому больше всего вопросов было ККТ0010725. Но не рубите там головы никому, потому как "после драки" уже получается.

Завтра заеду к вам после работы, посмотрю на новой машине наличие защиты от брызг в бампере, если она есть, попрошу вернуть мою, если нету - вырежу из фанеры
mooncat вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2011, 13:44   #658
makedony
Совсем как дома

Автомобиль: Vesta
Изображений: 5
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
makedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
процент износа колодок указать
Они не указали, просто на глаз посмотрели и все.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И что? Машину самому чинить? Ну что дальше то? Ну узнали...
Главное чтоб все знали.
Старый 15.08.2011, 13:53   #659
atreidos
Новичок

atreidos не успел проявить себя

Уважаемый автокомплекс вопрос в следующем.Хочу приехать к вам на то-1.Могу ли я привезти свое масло?Надо ли на него сертифкат соответствия? Масло shell helix ultra 5w40
Можно ли поменять масло коробке? Сколько стоит данная прцедура?
atreidos вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2011, 15:20   #660
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

я в шоке сколько бабла вы отдаёте за мнимую (гарантию)
wert вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
автокомплекс, обслуживание