Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Казани и Республике Татарстан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2011, 23:08   #511
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее
Re: Топливо в Казани!

Цитата:
Сообщение от TatianaS Посмотреть сообщение
У меня на ТАТСОЛовском бензе кислородный датчик сдох. В ЦМ сказали, из за плохого качества бензина, гарантии не подлежит.
они это всем говорят
Krash вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2011, 20:06   #512
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Народ, вы разве не в курсе, что Татсол давно уже куплен таифом. Бензин на них нижнекамский Таиф-нк. И это бензин поставляется на половину заправок в казани! Так что на других заправках с вероятностью 50% вы покупаете таифовский бензин дороже, чем на татсоле и всего делов!
На мой взгляд, лукойл (настоящий, не франшиза) - лучший.
VasyaIr вне форума  
Старый 23.08.2011, 08:55   #513
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Народ, вы разве не в курсе, что Татсол давно уже куплен таифом. Бензин на них нижнекамский Таиф-нк.
Ну так это надо слепым быть, чтобы не знать. На чеках об этом русским по белому написано.
Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
И это бензин поставляется на половину заправок в казани! Так что на других заправках с вероятностью 50% вы покупаете таифовский бензин дороже, чем на татсоле и всего делов!
Ну не надо. На той же татнефти бенз не таифовский.
soulmaster вне форума  
Старый 23.08.2011, 09:33   #514
Мася
Постоялец

Автомобиль: Lada Priora 21703-03-020
Вес репутации: 17
Мася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
На той же татнефти бенз не таифовский
Я тоже так думаю. Потому что разница в качестве бензина чувствительна. Вопрос встает, чей же он, если не нижнекамский?
Старый 26.08.2011, 20:20   #515
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

soulmaster, прочитай http://www.azs.tatneft.ru/prod/gsm
"На АЗС ОАО «Татнефть», находящихся в зоне ответственности ООО «Татнефть-АЗСЦентр», реализуются нефтепродукты, выпускаемые следующими нефтеперерабатывающими заводами: группа Уфимских НПЗ, НПЗ ОАО «ТАИФ-НК», ЕНПУ НГДУ «Елховнефть»."
Даже на татнефти запросто можно залить тот же таифовский бензин.
VasyaIr вне форума  
Старый 31.08.2011, 20:50   #516
Бизнесмен
Продвинутый новичок

Автомобиль: Reno SR
Бизнесмен не успел проявить себя

Уважаемые знатоки. Нужен реальный совет. Я в казани ищу бензин самый плохой! Да да вы не ослышались самый плохой. Автодорстрой как вам? есть похуже? Чем дешевле тем лучше для меня. На плохом бензине я могу экономить, у меня есть для этого катализатор топлива. Вообщем пишите где у вас плохой бензин.
Бизнесмен вне форума  
Старый 01.09.2011, 09:41   #517
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бизнесмен, а шапки-невидимки и сапогов-скороходов случайно нет? Щука говорящая дома не плавает в ванной?
soulmaster вне форума  
Старый 01.09.2011, 11:13   #518
Бизнесмен
Продвинутый новичок

Exclamation Re: Топливо в Казани!

Слушай я тут конкретный вопрос задал. Где плохой бензин. Отсальное тебя не касается. То, что есть у меня пользуюсь этим я.
Бизнесмен вне форума  
Старый 01.09.2011, 14:14   #519
Haron
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 217230 - 03
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 16
Haron имеет великолепную ауру вокруг себяHaron имеет великолепную ауру вокруг себяHaron имеет великолепную ауру вокруг себяHaron имеет великолепную ауру вокруг себяHaron имеет великолепную ауру вокруг себяHaron имеет великолепную ауру вокруг себя

Я тебе скажу где мне кажется хороший хороший бензин а ты сам решай где плохой, заправка на космонавтах лукойл, и на везде в казань у РКБ Таиф НК и то не всегда путевый бывает.

Haron вне форума  
Старый 01.09.2011, 14:33   #520
Бизнесмен
Продвинутый новичок

Icon14 Re: Топливо в Казани!

таиф знаю, лукойл тоже. Лукойл не пойдет там вроде неплохой бензин. Как вам автодорстрой? у меня смысл в том что чем хуже топливо тем меньше мне катализатора лить) Сейчас на татнефти езжу, приходиться лить не мало.
Бизнесмен вне форума  
Ответ