Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2
Цитата:
Сообщение от Демьян
Проверь ещё раз вот эту релюху, эт она отвечает за работу вентилятора кондея. Не поленись и вскрой её.
поставил туда обычную на 30а помоему, а родная толи на 40 толи на 50, таких не видел, но все работает крутятся оба на полную мощь при включенном кондере
Цитата:
Сообщение от (*_*)
а родная толи на 40 толи на 50,
Таких не бывает! МАкс эт 30А. Вот на 30А у меня и поплавилась, толь пласмасса какая-то плавкая толь изготовитель меди зажал, что катушка лишнего гретса начала, зафта у нас жарко, проверю новую релюху.
Последний раз редактировалось Демьян; 14.08.2011 в 22:47.
Цитата:
Сообщение от Демьян
Таких не бывает! МАкс эт 30А.
бывае бывает, оно и размером больше было, вот только точно щас не могу сказать на сколько ампер , как раз в этой коробочке под капотом, вот я поставил сначала одну обыкновенную как на управлением сигнала, она у меня проработала пол часа и крякнула, я подумал что не вариант значит такую туда ставить, ну из за отсутствия оригинальной релюшки купил еще 2 обычных одну поставил, одну про запас и нечего работает уже полтора года
Цитата:
Сообщение от Демьян
зафта у нас жарко, проверю новую релюху.
Поездил сёдня с кондеем целый день, всё внорме температура по приборке и по бортавику 90, выше ну ни как, правда вентиляторы маслают на полную, а по объездной ехал, дык 88-85. Новая релюха работает ном. пока норм.
Всем привет! Проблема такая же.. С кондером Панас греется и пищит приборка заменил датчики, проверил релюхи.. безрезультатно... Померил падение напряжения по минусу около 0,5 вольта по плюсу тоже около 0,5 вольта при включенном свете и кондиционере.. Остается только массу прокинуть дополнительную и поменять термостат... Кстати заметил такую фишку: когда температура в красной зоне, глушу двигатель и сразу включаю зажигание температура уже ближе к норме... Оба вентилятора работают. Какие мысли?
Цитата:
Сообщение от MiwiK
Кстати заметил такую фишку: когда температура в красной зоне, глушу двигатель и сразу включаю зажигание температура уже ближе к норме... Оба вентилятора работают. Какие мысли?
похожая проблема у знакомого, он ездил на СТО, ему измеряли температуру когда по приборке стрелка уходила в красную зону, так вот температура оказалась почти в норме 100-105 град. не стали ничего делать отправили ездить дальше.