saniaoav,а на оборотах по сравнению с СААБ банкой как???
СААБ-овская банка была у меня уже более года назад, но если меня не обманывает слуховая память, то сааб-ская басила сильнее, акцент был именно в нч-диапозоне.
А приора-спорт так не басит, она "жужжит", но не давит на уши, сегодня парочку людей прокатил, никто и не заметил установленного прямотока
У меня пара вопросов, судя по законам физики лучше поставить банку например от сааба на 63 трубе или разницы с 51 трубой нет? И кто нибудь приваривал насадки на глушитель с шумоподавлением, она дает эффект - глушитель намного тише работает?
У меня пара вопросов, судя по законам физики лучше поставить банку например от сааба на 63 трубе или разницы с 51 трубой нет? И кто нибудь приваривал насадки на глушитель с шумоподавлением, она дает эффект - глушитель намного тише работает?
Месяц назад эта банка стоила меньше 3000 руб, сегодня глянул уже 4 127. Видимо цены на железо резко взлетели))
Интересно глушители на сааб от Ferroz или Polmostrow сильно отличаются по качеству, стоят 2500 и 2900 соответственно.
Интересно глушители на сааб от Ferroz или Polmostrow сильно отличаются по качеству, стоят 2500 и 2900 соответственно.
Отличаются. Бозаль - проверенное качество. У меня два года ходит каждый день, правда пробег не очень большой - около 27-28 тысяч. Да, подорожали. Я в то время за 2850 покупал. Плюс гиб, плюс насадка, плюс работа... Денежка приличная вышла.