Тема про запрет правого руля, этот запрет можно со временем ввести только на самом высоком уровне. Руководство же страны, в которой существует правостороннее движение, ну никак не может поддерживать правый руль. И просто "закрыть глаза" не может.
Не будет никакого запрета,можешь покупать ПР,хоть узнаешь,какие бывают настоящие машины...
Или опускать опять железный занавес,я тогда буду ездить на Волге и УАЗе,а вот тебе машины вообще не достанется,согласен на это?
Вот у нас тут Горьковское шоссе в неплохом состоянии. Большей части страны такая дорога только снится. А теперь я еду и вижу, какие волны на ней, какие трещины, как разметка виляет, какая она бледная. Здоровенная эстакада с развязкой неподалеку. Достроена только прошлым летом. Так на ней весной уже была яма, где можно было оставить диск. Ее заделали, но тут же начали появляться другие.
Федеральная трасса"Амур",по которой ездила "Желтая Калина",провалы на новой трассе,только разгонишщся,бац,ямы...На круиз-контроле ездить невозможно,постоянно тормозишь,круиз сбиваешь.Надо вот такие машины
ппс. останутся конечно те, кто будет ездить на пруле из веры, что жапаны для себя собирают как-то по другому, чем другим смертным - но это вопрос религиозных убеждений.
Я точно знаю,на собственном примере,что для себя Япы делают лучше,могу рассказать...
в принципе оказывается машина нафиг не нужна для комфортной жизни
Это если жить как клон, только по шаблону, работа дом работа.
У каждого своЁ представление о комфорте. Для меня машина - не только средство передвижения, поэтому вот так прагматично и расчетливо я не смогу ) не европеец я ... жить надо в удовольствие.
Так всё-таки на что курс держать: на "серьёзные вещи" или
на "что хочет сам народ"? Народ хочет всего побольше и нахаляву. А что же по телевизору должны "официальные лица" говорить о прулях? Тема про запрет правого руля, этот запрет можно со временем ввести только на самом высоком уровне. Руководство же страны, в которой существует правостороннее движение, ну никак не может поддерживать правый руль. И просто "закрыть глаза" не может.
курс надо держать на то чтобы пенсионеры по помойкам не рылись, чтобы ветераны ВОВ не продавали медали в обмен на еду..., чтобы детей можно было в садик отправить когда они подрастут, а не когда очередь подойдет...а вы про какие то автомобили говорите
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вот это смелое решение, одобряется))) Кому-то ведь надо все прули добить...
Добавлено через 2 минуты
Мы же примерно одного поколения, сколько себя помню - никто из руководства страной официально в средствах массовой информации не призывал приобретать прули.
капец, неужели ты и правда ассоциируешь себя с руководством страной
они сели на лады и тебя призвали их покупать ????
да им насрать на чем ты там ездишь, на метро или трамвае ))))
курс надо держать на то чтобы пенсионеры по помойкам не рылись, чтобы ветераны ВОВ не продавали медали в обмен на еду..., чтобы детей можно было в садик отправить когда они подрастут, а не когда очередь подойдет...
ну так если запретить пр и всех пересадить на приоры все заживем сразу же)