Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2011, 12:03   #841
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Свободное общение-2!

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
По хорошему конечно лучше совсем бросить курить, а не терпеть в машине до следующей остановки
+100
Я в процессе, не то что бы "бросил", а так, вялотякущее "пока не курю" ))

Добавлено через 1 час 30 минут
Цитата:
По хорошему конечно лучше совсем бросить курить, а не терпеть в машине до следующей остановки
+ рационально расположить рабочее место:
мусорная корзина - по диагонали в другом углу, если угол рядом, то, через коридор.
Чай/кофе, сахар, ложка, кружка и т.д. - всё по разным местам (по диагонали, или в соседнем кабинете).
Мягкое кресло заменить на пластмассовый или металлический стульчик без спинки.
Дорогу в курилку превратить в полосу препятствий метров на 2 500.
Старый 05.09.2011, 13:29   #842
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Изображений: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро

дело то даже не столько в запахе, сколько в ошметках пепла, которые загаживают весь салон и прожженых сиденьях ведь как это бывает - едет с тобой твой какой нибудь товарищ немного криворукий, который пепел нормально в окно стряхивать не умеет, а вроде как сказать ему не кури язык не поворачивается ведь сам то смолишь....
du1109 вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2011, 13:40   #843
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

du1109,)))))))) Правильно говоришь всё.
В таких ситуациях хочется ударить по тормозам и резкой подачей под 5-ю точку вежливо выпроводить пепел сбрасывать на улицу)))))).

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2011, 13:41   #844
stells2
Екатеринбургская ячейка

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
едет с тобой твой какой нибудь товарищ немного криворукий, который пепел нормально в окно стряхивать не умеет, а вроде как сказать ему не кури язык не поворачивается ведь сам то смолишь....
Ну вот, еще один "+" некурения в салоне ))
А еще.. Я реально стал меньше курить, когда: курилка на работе "ушла" немного дальше, в салоне не курю - значит только на остановках. Еще бы балконы дома забить )) Хотя, пока не курю.
Старый 05.09.2011, 19:31   #845
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
дело то даже не столько в запахе, сколько в ошметках пепла, которые загаживают весь салон и прожженых сиденьях ведь как это бывает - едет с тобой твой какой нибудь товарищ немного криворукий, который пепел нормально в окно стряхивать не умеет, а вроде как сказать ему не кури язык не поворачивается ведь сам то смолишь....
А я всем говорю, что салон не курящий, хотя сама балуюсь без палева)))
Старый 05.09.2011, 20:25   #846
c702
Постоялец

Автомобиль: ПРИОРА
Вес репутации: 15
c702 станет известным достаточно скороc702 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Да у меня прикуриватель залип и всё (в нажатом положении) я не отстреливает, вот блин засада))) и не вытащить ни как, так авто и загореться может, пришлось клему скидывать с аккумулятора.
Сегодня утором кино: решил проверить прикуриватель (ну целый день ездил на регистраторе), теперь он не фиксируется в гнезде, надо держать чтоб прикурить (но я не курю, так спортивный интерес взял своё), лан воткнул регистратор, так пока полгодика покатаюсь))))).

Добавлено через 48 секунд
c702,ну женщин то понять можно курящих))))))))))))))))
Никогда и не за что Я вобще непонимал никогда почему любая курящая женщина только сев в машину пытается в ней закурить, что б..дь сосательный рефлекс чтоли просыпается в машине.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Ну если едешь на дальняк и каждые полчаса останавливаться, то время поездки очень сильно увеличивается, в пробке опять же не выйдешь, а терпеть час-два я не могу, вот оно в привычку и входит
Я могу курить прикуривая сигарету от сигареты могу не курить сутками а если еду далеко то обязательные остановки каждые часа полтора два и перекур и спина не устает. А то я больше двух часов не могу сидеть спина болит.А вот в пробке ты меня подловил каюсь очень очень крайне редко курю при полностью открытых окнах.Я в принципе не верю в зависимость от курения. Это всё люди сами себе придумывают.
c702 вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2011, 20:35   #847
allochka
Интересующийся

Автомобиль: калинка хэтч
Вес репутации: 14
allochka станет известным достаточно скороallochka станет известным достаточно скороallochka станет известным достаточно скороallochka станет известным достаточно скоро

машина моя, сама себе хозяйка, запаха сама не чуствую, а кому не нравится могут пешочком топать. Ну конечно, приходится терпеть в тех случаях, если дети в машине едут, у них у единственных привелегия в этом вопросе. Я и так на работе не курю с 8 до 2-3х, так что терпеть еще по дороге домой - ни, ни.
Старый 05.09.2011, 20:35   #848
c702
Постоялец

Автомобиль: ПРИОРА
Вес репутации: 15
c702 станет известным достаточно скороc702 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Вёз брата родного с дня рождения но пожалел лето и разрешил покурить в машине так он когда на кочке шатнуло умудрился мне зацепить дверную обивку, но о последствиях я думаю никому рассказывать не надо с тех пор вобще никого никогда не жалею а ещё обнаружил ожёг сзади спинки сиденья.Ещё крайне ненавижу когда пьют пиво на ходу это вобще писец был случай просто открыл окно забрал и выкинул бутылку только что открытого пива, она видите ли не специально его немного пролила, а мне потом нюхай эту вонь.
c702 вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2011, 21:52   #849
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Изображений: 20
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро

Syslik,вот так все и начинается)))))
я себе такого не позволяю))))
du1109 вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2011, 04:44   #850
lefander
Постоялец

Автомобиль: VAZ-21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
lefander станет известным достаточно скороlefander станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от allochka Посмотреть сообщение
машина моя, сама себе хозяйка, запаха сама не чуствую, а кому не нравится могут пешочком топать
+
моя машина хочу куру, хочу не курю.
все недовольные идут пешком.
Вверх
Закрытая тема