По хорошему конечно лучше совсем бросить курить, а не терпеть в машине до следующей остановки
+100
Я в процессе, не то что бы "бросил", а так, вялотякущее "пока не курю" ))
Добавлено через 1 час 30 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
По хорошему конечно лучше совсем бросить курить, а не терпеть в машине до следующей остановки
+ рационально расположить рабочее место:
мусорная корзина - по диагонали в другом углу, если угол рядом, то, через коридор.
Чай/кофе, сахар, ложка, кружка и т.д. - всё по разным местам (по диагонали, или в соседнем кабинете).
Мягкое кресло заменить на пластмассовый или металлический стульчик без спинки.
Дорогу в курилку превратить в полосу препятствий метров на 2 500.
дело то даже не столько в запахе, сколько в ошметках пепла, которые загаживают весь салон и прожженых сиденьях ведь как это бывает - едет с тобой твой какой нибудь товарищ немного криворукий, который пепел нормально в окно стряхивать не умеет, а вроде как сказать ему не кури язык не поворачивается ведь сам то смолишь....
du1109,)))))))) Правильно говоришь всё.
В таких ситуациях хочется ударить по тормозам и резкой подачей под 5-ю точку вежливо выпроводить пепел сбрасывать на улицу)))))).
едет с тобой твой какой нибудь товарищ немного криворукий, который пепел нормально в окно стряхивать не умеет, а вроде как сказать ему не кури язык не поворачивается ведь сам то смолишь....
Ну вот, еще один "+" некурения в салоне ))
А еще.. Я реально стал меньше курить, когда: курилка на работе "ушла" немного дальше, в салоне не курю - значит только на остановках. Еще бы балконы дома забить )) Хотя, пока не курю.
дело то даже не столько в запахе, сколько в ошметках пепла, которые загаживают весь салон и прожженых сиденьях ведь как это бывает - едет с тобой твой какой нибудь товарищ немного криворукий, который пепел нормально в окно стряхивать не умеет, а вроде как сказать ему не кури язык не поворачивается ведь сам то смолишь....
А я всем говорю, что салон не курящий, хотя сама балуюсь без палева)))
Сегодня утором кино: решил проверить прикуриватель (ну целый день ездил на регистраторе), теперь он не фиксируется в гнезде, надо держать чтоб прикурить (но я не курю, так спортивный интерес взял своё), лан воткнул регистратор, так пока полгодика покатаюсь))))).
Добавлено через 48 секунд c702,ну женщин то понять можно курящих))))))))))))))))
Никогда и не за что Я вобще непонимал никогда почему любая курящая женщина только сев в машину пытается в ней закурить, что б..дь сосательный рефлекс чтоли просыпается в машине.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Ну если едешь на дальняк и каждые полчаса останавливаться, то время поездки очень сильно увеличивается, в пробке опять же не выйдешь, а терпеть час-два я не могу, вот оно в привычку и входит
Я могу курить прикуривая сигарету от сигареты могу не курить сутками а если еду далеко то обязательные остановки каждые часа полтора два и перекур и спина не устает. А то я больше двух часов не могу сидеть спина болит.А вот в пробке ты меня подловил каюсь очень очень крайне редко курю при полностью открытых окнах.Я в принципе не верю в зависимость от курения. Это всё люди сами себе придумывают.
машина моя, сама себе хозяйка, запаха сама не чуствую, а кому не нравится могут пешочком топать. Ну конечно, приходится терпеть в тех случаях, если дети в машине едут, у них у единственных привелегия в этом вопросе. Я и так на работе не курю с 8 до 2-3х, так что терпеть еще по дороге домой - ни, ни.
Вёз брата родного с дня рождения но пожалел лето и разрешил покурить в машине так он когда на кочке шатнуло умудрился мне зацепить дверную обивку, но о последствиях я думаю никому рассказывать не надо с тех пор вобще никого никогда не жалею а ещё обнаружил ожёг сзади спинки сиденья.Ещё крайне ненавижу когда пьют пиво на ходу это вобще писец был случай просто открыл окно забрал и выкинул бутылку только что открытого пива, она видите ли не специально его немного пролила, а мне потом нюхай эту вонь.