Не называй его моим, - глаза мозолит, с чего он мой? Моим можно называть блог и т.д. Пробой ты и сам навернео читал что у всех разные результаты вибростендов (даже на одном) Естественно допускаю что нерабочий (или близкий к таковому) аморт может пробивать. У меня и родной не пробивало, Соуловский также ещё ниразу. Родные я поменял только из-за качки с загрузкой.
и где ты его находишь. у нас одни ямы да щас кое-где асфальт появился.
Ну бывают второстепенные выезды на природу, гаражный кооператив, пока доезжал до своего гаража на Приоре включал музыку погромче чтобы не слушать стуки и скрипы из подвески, - она была басовитая какая то. + тросики тормозные на Приоре нужно почаще смазывать ибо начинают тереться о балку и кузов издавая звуки как нистранно скрипящего пластика ) А так ямы, выбитый асфальт Соляра глотает на ура.
да вроде на 3 гудок и стартует - другое дело что солярис ниедет
причем здесь она? ее регистратор повесили на 1.4мт
Дело ваше правое, действительно я там не был, но почему ты оспариваешь мои доводы тоже не совсем пойму. На своем 1,6 МКПП стартовал поэтому интересно подискутировать ) Был бы в Москве с радостью с тобой заехал. А то тут в городе у меня одни Приоры да "девятки" )
если честно-Brocker у тебя сильно выражено неприятельское отношение и к SHUM® и к "другим" ставшим иноводам-без обид дружище!
ты всегда говориш какая приора супер-живя в городе где делают ваз!
но и в тольятти очереди на солярис!
Дело ваше правое, действительно я там не был, но почему ты оспариваешь мои доводы тоже не совсем пойму. На своем 1,6 МКПП стартовал поэтому интересно подискутировать ) Был бы в Москве с радостью с тобой заехал. А то тут в городе у меня одни )
потому что твои "доводы" не совсем объективны
приезжай - заедем - говно вопрос - кстати на соляро-форуме я уже нашел 1.6мт для заезда - как заедем видео - скину ( гетц естественно просрет думаю корпуса 2.5-3 на 402м) -но мне есть на чем взять реванш ))))))))))))))))))