Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 04:41   #1
lefander
Постоялец

Автомобиль: VAZ-21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
lefander станет известным достаточно скороlefander станет известным достаточно скоро
Re: Свободное общение-2!

В современном мире диплом крайне необходимая вещь. И я за то чтобы у моего ребенка он был. Начиная от трудоустройства и дальнейший рост по карьерной леснице зачастую упирается в эту синюю (у кого-то) красную корочку. \если нет возможности поступить на бюджет надо пробовать на платное, главное получение диплома. Не знаю как сейчас, но когда я учился на платном нас гоняли не меньше бюджетников.
Вверх
Старый 15.09.2011, 04:54   #2
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lefander Посмотреть сообщение
В современном мире диплом крайне необходимая вещь. И я за то чтобы у моего ребенка он был. Начиная от трудоустройства и дальнейший рост по карьерной леснице зачастую упирается в эту синюю (у кого-то) красную корочку. \
Всё правильно-не зря же есть поговорка "без бумажки ты какашка, а с бумажкой-человек".Тем более-дипломированный специалист- звучит гордо)))
Старый 15.09.2011, 06:50   #3
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

ладно, уболтали
Но, я всё же за то, что бы если и получали диплом, то хотя бы в том направлении, в котором есть тяма.
Но, наверно мы просто подошли к другой теме - нужен не диплом в "старом" смысле, а подтверждение что человек находится на определенной ступеньке.. К этому, кстати, отлично подходит современная схема "4+2".
Для общего - бакалавр (специалист ни о чем но имеющий общее высшее образование), и для тех, кто таки хочет быть спецом в конкретной области - магистратура.

Ну и насчет "платного" - ну а кто мешает поступить на бесплатное ???? Что, лень учиться? Хочется побыстрей и на халяву??? Покажите мне хоть одну специальность/направление, где бы не было "бесплатной" альтернативы.
Старый 15.09.2011, 12:13   #4
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Изображений: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Всё правильно-не зря же есть поговорка "без бумажки ты какашка, а с бумажкой-человек".Тем более-дипломированный специалист- звучит гордо)))
в принципе в современном мире даже не имея образования пробиться в люди можно, но тут либо криминал, либо капитал, либо просто голова очень хорошо работает.... к слову есть у меня несколько таких друзей...
Наличие высшего образования не всегда является гарантом хорошего трудоустройства.....
du1109 вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2011, 12:46   #5
fessionsy
Постоялец

Автомобиль: Mitsubishi Lancer X
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
fessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себя

Все относительно: кому-то и машина не нужна, он без нее и так обходится ...
Старый 15.09.2011, 21:28   #6
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,
2023,2025
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,138 раз(а) в 517 сообщениях
Вес репутации: 35
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lefander Посмотреть сообщение
В современном мире диплом крайне необходимая вещь. И я за то чтобы у моего ребенка он был. Начиная от трудоустройства и дальнейший рост по карьерной леснице зачастую упирается в эту синюю (у кого-то) красную корочку. \если нет возможности поступить на бюджет надо пробовать на платное, главное получение диплома. Не знаю как сейчас, но когда я учился на платном нас гоняли не меньше бюджетников.
Могу все с точностью до наоборот расписать....
Не важен диплом, тем более сечас, мое мнение.
Важна корочка а не диплом.