Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 06:46   #381
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Luka, Да, это он самый! Прям по усам так и просит!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
прошивка не может "испортится" со временем
Вот в том - то и дело! Я как только с салона выехал - сразу эту "особенность" почувствовал!
Если бы через неделю - две, то дело понятное-проблема в железе.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
Мишань можешь мой взять или у Антохи вроде еще один есть на пробу и сравнить.
а разницы нет - с кондеем или без? Чисто теоретически прошивки должны быть разные.
Mishanja вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2011, 10:54   #382
_Leha_
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро

С кондеем обороты у меня начинали на холостых иногда скакать.
_Leha_ вне форума  
Старый 15.09.2011, 14:34   #383
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
а разницы нет - с кондеем или без? Чисто теоретически прошивки должны быть разные.
По моему есть, у меня в сервисе лежит контроллер с прошивкой под кондей, но он с глюком просидания оборотов при включении последнего, у Лехи тоже под кондей но только под панасоник( у меня под Хэлу) не знаю правда есть в них различия или нет...
ANTO вне форума  
Старый 15.09.2011, 21:16   #384
Mishanja
Лидер Алтайского края

Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
По моему есть
по-моему тоже есть, так как под режим кондея корректировки должны присутствовать (я так думаю, поправьте, если не прав).
И я не уверен, что на машине без кондея (у меня норма) эти контроллеры будут правильно работать (к величайшему сожалению).
Mishanja вне форума  
Старый 16.09.2011, 06:03   #385
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
И я не уверен, что на машине без кондея (у меня норма) эти контроллеры будут правильно работать (к величайшему сожалению).
Я думаю что должны нормально работать...
ANTO вне форума  
Старый 16.09.2011, 07:39   #386
Mishanja
Лидер Алтайского края

Сегодня утром разговаривал с содедом. У его зятя приоре год. Такая же ерунда с оборотами как и у меня. Но он не заморачивается...
Я все равно считаю, что так быть не должно...
Mishanja вне форума  
Старый 16.09.2011, 19:57   #387
evk
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
evk не успел проявить себя

Здравствуйте форумчане.
Цитата:
Сообщение от Andrey22 Посмотреть сообщение
только 14-15 сент получите!Буду надеятся что всетаки завтра её заберу!!!
получили авто или нет? То что-то вижу не один я в такой ситуации
evk вне форума  
Старый 17.09.2011, 15:37   #388
Andrey22
Гость

Andrey22 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от evk Посмотреть сообщение
получили авто или нет? То что-то вижу не один я в такой ситуации
нет к сожелению не получил. В этот раз сказали что у них смена руководства и поэтому у них возникли какието проблемы.теперь опять неделю ждать буду!
Andrey22 вне форума  
Старый 17.09.2011, 15:56   #389
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
опять неделю ждать буду!
бред какой то....машин до ж..ы!!а отдать не отдают...бред.....
Alexsgv вне форума  
Старый 17.09.2011, 19:15   #390
evk
Гость

evk не успел проявить себя

Цитата:
В этот раз сказали что у них смена руководства и поэтому у них возникли какието проблемы.теперь опять неделю ждать буду!
интересно, а деньги у них нет проблемы принимать в связи со сменой руководства
evk вне форума  
Ответ