Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2011, 22:37   #331
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Они же слабенькие для гравиек.
Тому есть статистика? Или это ИМХО?
Цитата:
Да и вообще в них всё болтается - даже кузова в трещинах
Да что Вы говорите? Особенно у праворулек, наверное?
Старый 19.09.2011, 22:41   #332
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

не знаю уж про какие японки говорится, что они бренчат. королла что старая, что нынешняя нифига не бренчит. фокус у меня был- не бренчал. астра Н седан сейчас- вообще тихо по сравнению с приорой (которая реально погремушка на гравийке с кучей неровностей). калина чуть потише в таких условиях, она кстати побыстрее ездить позволяет по пересеченке. астра и приора все же помедленнее поедут (хотя астра поприятнее на гравийках)
Старый 19.09.2011, 22:43   #333
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Тому есть статистика? Или это ИМХО?
Это не ИМХО - это общее мнение всех, кто отдыхал на берегу. Мы уже смеяться стали над этими погремушками.
Цитата:
Да что Вы говорите? Особенно у праворулек, наверное?
Я не говорю - я видел и слышал. Там японок-пузотёрок нет. Там только одни паркетники и внедорожники.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
королла что старая, что нынешняя нифига не бренчит.
Королл там, где мы были вообще нет. Им там не проехать.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2011, 22:50   #334
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я так свою называю. И всем говорю, что лучше на тазике с кондеем чем на шильдике высунув язык в окно
хозяин барин)))),в маём понятии тазик=ведро с гайками,чермет,дэбилмобиле-особенно ржавые шестёрки на литье и салагой за рулём,где диски как вся машина стоит)))
приора конечно же не такая-нормальная машина!

Цитата:
Ты послушал бы как японки бренчат
японки наверно с глубокого реставрирования?

Цитата:
у жены мексиканка не бренчит
там бренчать не чему-швы типо пеной залиты+не локально-но металл обклеен,снимал всю обшивку в багажнике,на приору ушло 5 балончиков мовиля-на эту 3

Цитата:
А что у них является источником грохота?
есть места))),но они другого плана

Добавлено через 1 минуту
Даг Голова -починил авто?
alexru вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2011, 22:54   #335
Даг Голова
Совсем как дома

Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

где вы ездите я не знаю, но я скажу как бывший владелец двух шевинив и трех простых нив (у меня сейчас просто временно нивы или другого чего проходимого нету), что астра седан проедет точно там же и точно также, где проедет приора. не больше и не меньше. маневрировать на бездоре на ней фигово, так как подлинше, но абсолютная геометрическая проходимость один в один. про короллу последнюю не скажу, но по моим впечатлениям не сильно и низкая. фокус2 похуже. октавия (что старая, что А5)- также почти монописсуально с приорой. единственное, если колеса 205/55/16- это не вариант для фиговых дорог, жестко. я поэтому принципиально езжу на колесах 195/65/15 (что на фокусе были, что сейчас на астре).

вот калина проходимей, это да. но опять же, это до той поры, пока не критична недоприводность. а вот когда это становится актуальным- жалостно колесиками закрутит что приора, что калина или королла.
Старый 19.09.2011, 23:00   #336
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Это не ИМХО - это общее мнение всех, кто отдыхал на берегу. Мы уже смеяться стали над этими погремушками.
Я так и думал, что это сродни "немецко-австрийским экспертам".

Цитата:
Я не говорю - я видел и слышал. Там японок-пузотёрок нет.
Кому поверить, как не владельцу неломающихся машин....
Старый 19.09.2011, 23:13   #337
Даг Голова
Совсем как дома

alexru, ага, зачинил, две новые двери с такой же астры (которую в другой бок долбанули). теперь зеркала с подогревом еще у меня (заодно поставил, так как с дверью купил одно и докупил второе потом, и панельку-включалку с купленной двери в свою панель поставил). и рихтованное крыло и новый фонарь задний, благо кузов никуда не ушел.

а про пузотерки-японки от владельца приоры слышать смешно) нет, конечно есть спортивные низкие епонки. но та же королла - да такая же пузотерка, как и приора. и не надо на таких машинах далеко суваться туда, где к примеру обратную дорогу размыть может. пузотерки не для этого) это я вам как джипер говорю. а обычное бездорожье - да на нем пофиг, приора, королла. на королле чуть менее удобно, так как покрупнее машинка. на приоре мне по сравнению с астрой фиговей тем, что колеса меньше. на дорогах с кучей кочек или той же гравийке приятнее ехать на машине на бОльших колесах.
Старый 19.09.2011, 23:32   #338
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
ржавые шестёрки на литье и салагой за рулём
Лучше на расшитых дисках (чтоб из арок сантиметров на 5-7 в стороны торчали)- это песня........ Честно сказать в таком состоянии я не воспринимаю это как машину, только как труповозку. И старюсь держаться от такого чуда подальше.
А так мне совершенно по фиг тазик- не тазик. я абсолютно равнодушен к тому кто и что говорит и как называет.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2011, 23:59   #339
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Лучше на расшитых дисках (чтоб из арок сантиметров на 5-7 в стороны торчали)- это песня........ Честно сказать в таком состоянии я не воспринимаю это как машину, только как труповозку. И старюсь держаться от такого чуда подальше.
во во,подальше!!! но людей жалко что без вины от таких страдают(((
ВСЕМ НАМ ТАКИХ НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАТЬ НА СВОЁМ ПУТИ
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 17
Размер:	58.6 Кб
ID:	67991   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 68742855.jpg
Просмотров: 14
Размер:	36.9 Кб
ID:	67992   Нажмите на изображение для увеличения
Название: wwwonlinerws185fz8.jpg
Просмотров: 17
Размер:	99.8 Кб
ID:	67994  

alexru вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2011, 00:15   #340
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я так и думал, что это сродни "немецко-австрийским экспертам".

Кому поверить, как не владельцу неломающихся машин....
Прежде чем балаболить, спросил бы лучше любюго из нескольких десятков человек, которые слушали этот грохот и видели эти рассыпоющиеся чуда техники

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
где вы ездите я не знаю, но я скажу как бывший владелец двух шевинив и трех простых нив (у меня сейчас просто временно нивы или другого чего проходимого нету), что астра седан проедет точно там же и точно также, где проедет приора. не больше и не меньше. маневрировать на бездоре на ней фигово, так как подлинше, но абсолютная геометрическая проходимость один в один. про короллу последнюю не скажу, но по моим впечатлениям не сильно и низкая. фокус2 похуже. октавия (что старая, что А5)- также почти монописсуально с приорой. единственное, если колеса 205/55/16- это не вариант для фиговых дорог, жестко. я поэтому принципиально езжу на колесах 195/65/15 (что на фокусе были, что сейчас на астре).

вот калина проходимей, это да. но опять же, это до той поры, пока не критична недоприводность. а вот когда это становится актуальным- жалостно колесиками закрутит что приора, что калина или королла.
Я про астру ничего плохого не говорю - хорошая машина, но дорогая, за её цену выбор довольно широкий. По проходимости не берусь ничего говорить - в тех местах, где мы были, ни одной астры не встречал. Там нормальных машин очень мало.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема