не знаю уж про какие японки говорится, что они бренчат. королла что старая, что нынешняя нифига не бренчит. фокус у меня был- не бренчал. астра Н седан сейчас- вообще тихо по сравнению с приорой (которая реально погремушка на гравийке с кучей неровностей). калина чуть потише в таких условиях, она кстати побыстрее ездить позволяет по пересеченке. астра и приора все же помедленнее поедут (хотя астра поприятнее на гравийках)
Я так свою называю. И всем говорю, что лучше на тазике с кондеем чем на шильдике высунув язык в окно
хозяин барин)))),в маём понятии тазик=ведро с гайками,чермет,дэбилмобиле-особенно ржавые шестёрки на литье и салагой за рулём,где диски как вся машина стоит)))
приора конечно же не такая-нормальная машина!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты послушал бы как японки бренчат
японки наверно с глубокого реставрирования?
Цитата:
Сообщение от жестик
у жены мексиканка не бренчит
там бренчать не чему-швы типо пеной залиты+не локально-но металл обклеен,снимал всю обшивку в багажнике,на приору ушло 5 балончиков мовиля-на эту 3
Цитата:
Сообщение от Балбес
А что у них является источником грохота?
есть места))),но они другого плана
Добавлено через 1 минуту
Даг Голова -починил авто?
где вы ездите я не знаю, но я скажу как бывший владелец двух шевинив и трех простых нив (у меня сейчас просто временно нивы или другого чего проходимого нету), что астра седан проедет точно там же и точно также, где проедет приора. не больше и не меньше. маневрировать на бездоре на ней фигово, так как подлинше, но абсолютная геометрическая проходимость один в один. про короллу последнюю не скажу, но по моим впечатлениям не сильно и низкая. фокус2 похуже. октавия (что старая, что А5)- также почти монописсуально с приорой. единственное, если колеса 205/55/16- это не вариант для фиговых дорог, жестко. я поэтому принципиально езжу на колесах 195/65/15 (что на фокусе были, что сейчас на астре).
вот калина проходимей, это да. но опять же, это до той поры, пока не критична недоприводность. а вот когда это становится актуальным- жалостно колесиками закрутит что приора, что калина или королла.
alexru, ага, зачинил, две новые двери с такой же астры (которую в другой бок долбанули). теперь зеркала с подогревом еще у меня (заодно поставил, так как с дверью купил одно и докупил второе потом, и панельку-включалку с купленной двери в свою панель поставил). и рихтованное крыло и новый фонарь задний, благо кузов никуда не ушел.
а про пузотерки-японки от владельца приоры слышать смешно) нет, конечно есть спортивные низкие епонки. но та же королла - да такая же пузотерка, как и приора. и не надо на таких машинах далеко суваться туда, где к примеру обратную дорогу размыть может. пузотерки не для этого) это я вам как джипер говорю. а обычное бездорожье - да на нем пофиг, приора, королла. на королле чуть менее удобно, так как покрупнее машинка. на приоре мне по сравнению с астрой фиговей тем, что колеса меньше. на дорогах с кучей кочек или той же гравийке приятнее ехать на машине на бОльших колесах.
Лучше на расшитых дисках (чтоб из арок сантиметров на 5-7 в стороны торчали)- это песня........ Честно сказать в таком состоянии я не воспринимаю это как машину, только как труповозку. И старюсь держаться от такого чуда подальше.
А так мне совершенно по фиг тазик- не тазик. я абсолютно равнодушен к тому кто и что говорит и как называет.
Лучше на расшитых дисках (чтоб из арок сантиметров на 5-7 в стороны торчали)- это песня........ Честно сказать в таком состоянии я не воспринимаю это как машину, только как труповозку. И старюсь держаться от такого чуда подальше.
во во,подальше!!! но людей жалко что без вины от таких страдают(((
ВСЕМ НАМ ТАКИХ НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАТЬ НА СВОЁМ ПУТИ
Я так и думал, что это сродни "немецко-австрийским экспертам".
Кому поверить, как не владельцу неломающихся машин....
Прежде чем балаболить, спросил бы лучше любюго из нескольких десятков человек, которые слушали этот грохот и видели эти рассыпоющиеся чуда техники
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
где вы ездите я не знаю, но я скажу как бывший владелец двух шевинив и трех простых нив (у меня сейчас просто временно нивы или другого чего проходимого нету), что астра седан проедет точно там же и точно также, где проедет приора. не больше и не меньше. маневрировать на бездоре на ней фигово, так как подлинше, но абсолютная геометрическая проходимость один в один. про короллу последнюю не скажу, но по моим впечатлениям не сильно и низкая. фокус2 похуже. октавия (что старая, что А5)- также почти монописсуально с приорой. единственное, если колеса 205/55/16- это не вариант для фиговых дорог, жестко. я поэтому принципиально езжу на колесах 195/65/15 (что на фокусе были, что сейчас на астре).
вот калина проходимей, это да. но опять же, это до той поры, пока не критична недоприводность. а вот когда это становится актуальным- жалостно колесиками закрутит что приора, что калина или королла.
Я про астру ничего плохого не говорю - хорошая машина, но дорогая, за её цену выбор довольно широкий. По проходимости не берусь ничего говорить - в тех местах, где мы были, ни одной астры не встречал. Там нормальных машин очень мало.