Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2011, 20:52   #391
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Ты для кого сейчас старался вспомнить арифметику, для впечатлительных домохозяек? Может вспомнишь и старшие классы и приведёшь задачку посерьёзней? Сколько денег, например, вбухано в нефтегазоэлектро и прочие прочие ПРОМЫ? По сравнению с этими чёрными дырами автоВАЗ - бедный родственник, получивший тарелку похлёбки))
Чет я не понял? Ты что, хочешь сказать, еще мало дали? XDD

Я привел цифирки эти к тому, что за эти деньги люди за бугром и морем делают и создают, и что у нас. И так-то пох где, хоть в авто, хоть в нефте, хоть в электро, хоть еще в каком проме.

Цитата:
Для Атоса - это слишком много, для графа... Первый, и единственный раз за всю историю новейшей России, я удивился, когда за одну ночь сп..дили 5 млрд баксов транша - больше меня уже ничто не удивляет))
Типа мне бы так, или пох, пусть пи.дят, а я как ездил на приоре, так и буду ездить? XDD
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2011, 20:56   #392
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кто хочет размыть общую картину, акцентирует внимание на отдельных штрихах.
автомобиль 1-маленький-отдельный штрих- но столько много с ним завязано что общая картина будет огого

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А разве у вас япы детсады строят? Или больницы?
у нас гасторбайтеры и строят и улицы убирают ибо русские бухают
alexru вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2011, 20:59   #393
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
+1000 всё правильно!!!,есть деньги берёш,нет-гадиш тем кто купил)))
В том то и вся соль-гадят те кто чем то недоволен-например пошлинам)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2011, 21:00   #394
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Типа мне бы так, или пох, пусть пи.дят, а я как ездил на приоре, так и буду ездить?
самое смешное что не будет!
ну ещё лет 3-5 проездит-дальше что?,ваз обещает рено или на базе рено авто делать первый ларгус на подходе,тоесть шильдик лада но уже не то.
alexru вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2011, 21:01   #395
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у нас гасторбайтеры и строят и улицы убирают ибо русские бухают
Тыж не у гасторбайтеров машинку купил правда Лёш?)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2011, 21:01   #396
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я не плачу эти пошлины и они меня нисколечко не заботят.
В Украину Приоры попадают беспошлинно?
Или почему в Украине россавто дешевле, чем в России?
Кто об вас так "узаботился"?
Старый 24.09.2011, 21:03   #397
alexru
Свой человек

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
В том то и вся соль-гадят те кто чем то недоволен-например пошлинам)
я не доволен пошлинами))),но так как вазу хорошо от этих пошлин то я ему на...дил

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Тыж не у гасторбайтеров машинку купил правда Лёш?)
а фиг знает кто там её собирал)))
alexru вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2011, 22:27   #398
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но так как вазу хорошо от этих пошлин то я ему на...дил
ИстинЕ пофик на мнение диб..оиз...мов.....
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2011, 23:09   #399
alexru
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
да да-если мы про одну и туже истину-то она где то рядом

Цитата:
диб..оиз...мов.....
-им точно так же на истину)))-каторая рядом,будем на том что имеем кататься

Добавлено через 5 минут
Цитата:
и самое главное!-чем больше будет мнений как ты выразился "диб..оиз...мов....."-тем эта истина будет подстраиваться под их мнение!
и то как ты относишся к аппоненту-если точки на буквы поменять-то я в твой адресс никогда не говорил даже близко
чувствуется веяние нашего отношения к людям- как истина так и её фанаты
alexru вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2011, 01:16   #400
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это ты так преподносишь.
А в моем представлении я прихожу в салон и вижу например приору за 400 тыс., но за углом в автосалоне стоит королла с более комфортным салоном, мощным движком, безопасностью и прочими ништяками за стока же!!! Ну или даже пускай за 500, а не за 700-800 тысяч как сейчас.
Где же ты видел короллу за 10000 евро?. Ты если пошлину отнимаешь, то отнимай и НДС. А то приору берёшь со всеми налогами, а короллу хочешь "голяком" - так не бывает. Об этом уже много раз говорилось, но ведь приходится мириться с тем, что люди не понимают.
Цитата:
Как ты думаешь, что я предпочту как и большинство населения?
Ты предпочтёшь ВАЗ, как большинство населения? Ты сам себе противоречишь!

Цитата:
Хера се политэкономия!
С эдакими-то идеями можно и Северной Кореей стать, там нет внешней конкуренции, дак поля вон мотыгами пашут и траву с голоду жрут.
Мож тогда и трубы все на запад с нефтями и газами пообрубать?
Будем счастливо на лошадках пахать и на солнцеподобного Пу молиться.
Даже Китай перекрыл пошлинами ввоз товаров извне. С его-то дешёвым ширпотребом. Я сколько читаю такие экономически безграмотные высказывания и всё больше ужасаюсь тому, что в нашей стране люди сами же себя и топят в амне. А потом у таких хватает наглости кричать, что всё дорого, что пенсии маленькие, что всё плохо. А сами-то как раз и кричат за то, чтоб было ещё хуже. Эх, серость в знаниях и шкурный животный интерес порождает такое. Потому и голосуете вы за своего Пу. Откуда ещё ЕдРо столько голосов получает?
Если трубы газовые на запад пообрубать, то на что вы будете свои иномарки покупать?
Цитата:
сколько заводов можно было построить на выделенные деньги?
Ты сколько денег-то на запад уже безвозвратно за свои машинки отправил? А сколько ещё таких как ты за наши нефть и газ машины себе притащили? Сумма выходит в разы больше, чем автоваз занял у государства. Завод-то взайм деньги взял, а вы навсегда из страны средства выкинули. Экономисты хреновы! Уж молчали бы себе про пошлины и деньги ВАЗу. Кормильцы запада блин!
Цитата:
конечно, сам высказался, остальным молчать! XDD
Ещё раз предупреждать не стану. Это было последнее предупреждение.

Цитата:
+1000
Скорее -1000. Я о тебе был лучшего мнения, думал, что ты понимаешь хоть чуть в экономике и не идёшь со стадом, имеешь своё мнение...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
В Украину Приоры попадают беспошлинно?
Или почему в Украине россавто дешевле, чем в России?
Кто об вас так "узаботился"?
На Украине и солярис стоит наверное дешевле. НДС почему-то вы не платите с машин. На Украине и чайнакары дешевле, чем в России . Почему? Да потому, что на Украине нет таких пошлин. А почему нет пошлин на авто? Да потому, что на Украине нет своих автопроизводителей. Там кроме запорожцев ничего больше не выпускают. Нет конкурентов извне - и пошлины соответственно не нужны. Это так просто, что любой чайник понимает. Ты наверное троллишь, когда такие глупости пишешь?
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема