Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 22:53   #1
GregorNN
Совсем как дома

Автомобиль: LADA PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
GregorNN не успел проявить себя
Re: Тюнинг КПП(ряд,пара,самоблок)-2

Цитата:
Сообщение от Санек 56 Посмотреть сообщение
в общем смысл есть ставить пару3.9 на стандартный ряд,как я понял.,так и поступлю и блокировку сразу,никто не знает блокировка форсавто на сайте стингера 2108-2110 нормальная?просто она самая дешовая там 5000р стоит ее хочу купить.Зарание спасибо за ответ!
Замена ГП и дифференциала стоит от 2500 до 4000+замена масла через пару тысяч км, так что я бы не советовал экономить на запчастях, в темах многие отписывались о слизаных шестернях и заклинившем дифференциале.
GregorNN вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2011, 07:45   #2
Алексей Челябинский
Продвинутый новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Алексей Челябинский имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей Челябинский имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей Челябинский имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей Челябинский имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей Челябинский имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей Челябинский имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюнинг КПП(ряд,пара,самоблок)-2

Двигатель сток. Рассматриваю такой вариант: ряд 5 с пятой 0,73, ГП 4,13. Кто-нибудь пробовал 5-ый ряд? Можно поставить пятую 0,73?
Алексей Челябинский вне форума  
Вверх
Закрытая тема