Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2011, 22:29   #801
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
я свою за 289 покупал. на теперешние цены, или правильнее на цены, по которым где-то барыжат автосалоны не ориентируюсь
ну а говорю как есть и какая ситуация сейчас (и это в тольятти такие цены, в регионах может быть дороже, или выбора меньше). я тоже брал в конце 09-го года калину-люкс за 258 тыщ (новой, но 08-го года выпуска). но сейчас по другому. так у тебя еще поди и кондея даже нету) ф топку, я без кондея что нашу, что не нашу уже не признаю. на дворе скоро 2012-й год) с кондеем самая дешевая приора что-то 355, это седан. но там всего одна подушек, и ни противотуманок, нифига нету.
Старый 02.10.2011, 22:39   #802
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
так у тебя еще поди и кондея даже нету) ф топку, я без кондея что нашу, что не нашу уже не признаю. на дворе скоро 2012-й год
Даг, я вот не пойму... то тебе приора вообще не нравилась, теперь тебе моя личная приора в топку, а к концу написания твоего поста тебя растроила и самая дешовая за 355... может лучше покопаться в себе... а то поезди на астре, поездий на камри... может всё немного проще?...
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2011, 22:47   #803
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

T&B, просто ты толи не понимаешь толи не хочешь понимать о чём говорит даг голова

афигеть меня вернули на форум и я только что пригнал свою красотку из ремонта и заодно сделали ей небольшой фейслифтинг
wert вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2011, 23:05   #804
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

T&B, все проще, не надо в себе копаться. Я просто выбирал поджопную недорогую машину, а так как у меня уже даже вазики года три четыре в семье все с кондеями и абс были, то на машины без оных опций и не смотрел. Ибо некошерно. кондей при нынешних пробках вещь нужная. Как и абс вне зависимости от пробок штука нужная. Предлагаемая под мои запросы приора стоит 400 с лишним. Вот икупил астру на 160 дороже. Все просто

Добавлено через 4 минуты
ну а чтобы понять, насколько по ездовым свойствам отличаются, это только поездить. На камри кстати не я предложил проехаться, она в контексте разговора неуместна, она лимон стоит.
Старый 02.10.2011, 23:10   #805
Prostobmw
Бывалый

Поблагодарили 171 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 17
Prostobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошим

Полулюкс 366тыр стоит и в нём есть и абс и кондей-наличие этих вещей в авто солидарен должно быть,Калина кажется 331 стоит с ними.
Prostobmw вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2011, 23:29   #806
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
последние 17 лет с момента приватизации
Кторые нихрена не принесли никакой пользы никому, кроме "эффективных менежэрофф".
Цитата:
кстати свои родные щетки у меня продержались 1,5 года. а вот Хорс силиконовый еле зиму откатал. или китайские я поставил за 150 руб. - на 3 месяца еле-еле хватило - заскрипели.
У меня родные месяц зимы пережили только... И всё... Хотя может я их и сам убил... Весной поставил китайчатину за 150 рублей. Нормалёк. Щас вот на зиму бескаркасники влепю.
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
малейший камешек - и здравствуй скол до металла?
Кстати на своей такого не замечаю.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
для того, чтобы понять, что такое "не пустой руль" можно проехаться на астре, на фокусе, на королле и т.д. а потом прокатиться на приоре.
Ездил. Да и сейчас периодически езжу.
Цитата:
все станет понятно.
Понятно только одно - ищешь повод до.баться. Найди что-нить другое, до чего реально повод есть, но не "пустой" руль.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2011, 23:48   #807
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
там надо вкладываться штук на 50 чтоб довести до ума.
50? Всего? Сущие копейки.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
и чо? электроусилитель это плохо?
Плохо - длинная рейка, а не ЭУР.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
твоя опель астра унылое гауно супротив камри за 1 млн. руб.
Я, конечно, стесняюсь спросить, но а что же тогда твоя Приора в сравнении с Камри?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
гремящая зубодробительная погремушка в которой нормально не усядешься
Места там спереди нормально, сидеть удобно. Не гремит она, я ездил, так что сказки будешь ещё где-нибудь рассказывать. Подвеска жёсткая? А у Приоры какая? Мягкая?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
на машине за 400 с лихером тыщ такие дубовые щетки
Что есть, то есть. Щётки я сразу поменял. Покупал машину когда, стояла дождливая погода, скрип щёток сразу услышал. Хоть не включай совсем. Ехать почти не возможно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
я тебе говорю что заряженный опель астра за 850 тыс. руб. будет хуже в миллион раз разряженной камри за 950 тыс. руб.
По каким же параметрам? Хотя бы штук сто назови))) Уж миллион я и не прошу. Допустим, габариты у Камри больше, соответственно чуть просторнее. Дальше? Кстати, эта Камри куда хуже предыдущей. А если сравнить её, например, с Бентли, то Камри получается помойкой. Всё в жизни относительно. Что? Выше камри фантазии не хватает?
Старый 02.10.2011, 23:51   #808
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
и к тому же прутку-материалам возвращаясь
Забыли еще момент, что часто марка металла (заказанная потребителем и написанная в накладных) не соответствует реально поставленной. И из энтого железа, по определению, не лепится то, что должно.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2011, 23:55   #809
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
так у тебя еще поди и кондея даже нету) ф топку, я без кондея что нашу, что не нашу уже не признаю
Даг Голова, Некрасиво (мягко говоря), попрекать человека его выбором...
Я себя на месте T&B, представил... Чтоб мне кто-то, отсутствием кондея - "в лицо ткнул"... Вобщем... думаю ты неправ.

По теме:
Даг Голова Я, честно говоря, не сразу "догнал", о чём ты хотел сказать, говоря "пустой руль" (на "Панде" - пустой. Там усилия на руле, что на месте, что на скорости совсем нет. По первой страшно). Потом, следующими постами дошло. Что ты имел ввиду, скорость отклика на руль. По рейке мне кажется, на машины с ЭУР, короткую рейку не ставят, из-за перестраховки. Типа если ЭУР откажет, то с короткой рейкой, очень тяжело ехать станет. Или если заглохнет на ходу, представляешь, что получится. Это конечно ИМХО. Ты к заводу поближе, тебе полегче разузнать. Удачи!
Вверх
Старый 03.10.2011, 02:10   #810
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
еще раз говорю. камри в миллион раз лучше астры. при чем тут приора?
да и цена всего-то на 100 тыс отличается. но это автомобиль на 2 класса лучше астры во всем.
уж лучше доплатить и взять достойный автомобиль который будет отличатся в разы от зубодробительного опеля со слабой подвеской. сегодня только в первой передаче по НТВ покупали трехлетнюю астру - там надо вкладываться штук на 50 чтоб довести до ума.
камри - порядка 1,2-1,3 млн, какая еще разница 100 тыров
RSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема