Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 10:33   #251
Q14
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Q14 не успел проявить себя
Re: Приора vs Гранта.

Интересно стало
Q14 вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2011, 10:36   #252
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Когда с худшего на Приору садишься, да все неплохо, приятно работает, но когда с лучшего в Приору садишься увы нету наслаждения )
Думаеш солрис будет радовать, если пересядеш на него с полноценной иномарки, хотябы гольфа? Сразу поймеш, что машина очень шумная и не управляемая, узкая... и по корейски не доделанная в плане эргономики. Так что все на свои деньги, в лучшем случае, и ни как не лучше Тема то про гранту, и я думаю, что на свои деньги она будет нормальным авто.
Я вот второй раз купил приору, и ничего, хотя пересел посли иномарки новой. Да поночалу тяжко было, но через неделю даже нравится. По мне солрис - продукт маркетинга, а не иженерии, и стоит покупать только до 500 тысяч.
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2011, 10:45   #253
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Думаеш солрис будет радовать, если пересядеш на него с полноценной иномарки, хотябы гольфа
он после приоры будет радовать, солярис. ничего не гремит, сбитенькая такая машина, по габаритам чуть поболее приоры. а после гольфа или фокуса конечно не порадует - я после астры сажусь в солярис или полоседан - не то, тоненькие двери, да, шумнее, меньше колеса, хуже едет.

а гранта - она после классики порадует, после четырнадцатых и подобных автов.
Старый 11.10.2011, 11:09   #254
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Думаеш солрис будет радовать, если пересядеш на него с полноценной иномарки, хотябы гольфа?
Всё относительно. Но после Приоры там прекрасно!
Старый 11.10.2011, 11:34   #255
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Всё относительно. Но после Приоры там прекрасно!
Дим, ты не прав

Не только сидел, но и ездил в этих самых полуседане и солярисе. Да, поприятнее, чем в приорке моей, НО!!!! цена мля ОТ 550 КИЛОРУБЛЕЙ (а именно от 550 будет стоить минимум того, что я хочу что в поло, что в соляре) - нееееее, жаба душит. Лучше уж ещё тысяч сто накинуть, да посмотреть в сторону той же астрафэмили.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2011, 11:36   #256
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

Цитата:
я думаю, что на свои деньги она будет нормальным авто.
Я тоже считаю, что гранта будет вполне нормальным автомобилем за свои деньги.
Но дурят народ обещаниями. Обещали тросовый привод, а теперь выясняется, что надо подождать. Обещали ещё на приору ставить, а сами даже на новую гранту ни как не могут. Ещё обещают автомат, и на приору с калиной обещают ставить, вот интересно, с этим не обманут. И как там у них всё это по срокам выйдет.
krott вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2011, 13:11   #257
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Думаеш солрис будет радовать, если пересядеш на него с полноценной иномарки, хотябы гольфа? Сразу поймеш, что машина очень шумная и не управляемая, узкая... и по корейски не доделанная в плане эргономики. Так что все на свои деньги, в лучшем случае, и ни как не лучше Тема то про гранту, и я думаю, что на свои деньги она будет нормальным авто.
Я вот второй раз купил приору, и ничего, хотя пересел посли иномарки новой. Да поночалу тяжко было, но через неделю даже нравится. По мне солрис - продукт маркетинга, а не иженерии, и стоит покупать только до 500 тысяч.
Так а я о чем интересно ранее писал? Да и кстати мне немецкая школа не нравится, замудренные автомобили в плане электрики всякой и т.д. ну и дизайн более менее у Ауди, ну это ИМХО. На немцев не стремлюсь. Но после Приоры Солярис добротный авто, на днях на Приоре проехал чувствуешь все - каждый опорник, каждую стойку + шум аэродинамический рано, нету ощущения герметичности салона, коробку и выхлоп даже не начиная ход слышно, в салоне меньше пространства. Ну это после Соляриса, после десятки я наслаждался всему. И ещё если я пишу минус Приоры это не означает что я восхваляю Солярис перед Гольфом )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Дим, ты не прав

Не только сидел, но и ездил в этих самых полуседане и солярисе. Да, поприятнее, чем в приорке моей, НО!!!! цена мля ОТ 550 КИЛОРУБЛЕЙ (а именно от 550 будет стоить минимум того, что я хочу что в поло, что в соляре) - нееееее, жаба душит. Лучше уж ещё тысяч сто накинуть, да посмотреть в сторону той же астрафэмили.
Ну незнаю, после Люкса Приоры (018) Мне Комфорта за 519 хватает. А так да считаю что машина до 500 достойный выбор. А Поло так и вообще в схожей с Солярисом комплектации на 20-30 дороже.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
он после приоры будет радовать, солярис. ничего не гремит, сбитенькая такая машина, по габаритам чуть поболее приоры. а после гольфа или фокуса конечно не порадует - я после астры сажусь в солярис или полоседан - не то, тоненькие двери, да, шумнее, меньше колеса, хуже едет.

а гранта - она после классики порадует, после четырнадцатых и подобных автов.
+++
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2011, 13:13   #258
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
после Люкса Приоры (018)
такой как раз и есть
Цитата:
Мне Комфорта за 519 хватает
а мне уже нет :(
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2011, 13:35   #259
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Даг Голова, Значит к заводскому производству ты отношения не имеешь.

Ты гранту только на фото видел. Я тебе говорю - сядь в гранту. Скоро она появится в салонах.
Едет приора получше соляриса, хоть и пишут, что в солярисе 109 коней, но их там реально нет. Да, солярис лучше, но не на ту разницу в цене, которую за него загребают. 50 тысяч разницы в реале должно быть. И почему их не сравнивать? Вполне подходящие для сравнения авто.
Да что ж вы так в неё уперлись? Она те же помидоры будет машина, революционного ничего нет. На Промо-сайте на фотке в приборку даже значки не влазят...А вы Логан-Логан...Разница Приоры с классикой должна быть меньше! За что люкс стоит св салоне 408? За тот же набор косяков ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Жень ты уж тогда на источник давай ссылку. Неясно при чем тут тема тросика в вазовской КПП.

Добавлено через 3 минуты

фигасе - это я еще и наивный! я чтоль солярис купил?
Ух ты, ну я уже более высшего мнения о тебе, - поиском оказывается умеешь пользоваться! Для кого "ставил в посте"?
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2011, 15:55   #260
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
я не пойму, при чем здесь мкс, ее колебания? зачем это все? на самолете взлетал на крыло смотрел? видел как вибрирует надеюсь? на мосту доводилось останавливаться? замечал тоже думаю колебания. это все с целью ухода от резонансов сделано (жесткость делают соответствующей). а шумит-не шумит мкс -я не в курсе. самолет шумит сильно. а на коробке вазовской есть и шумы, и вибрации (формально отличаемые только частотным диапазоном, ну и по факту шумы ушами слышим, вибрации руками и другими частями наших тушек)
хочешь сказать ты слышал колебания ручки КПП в воздухе?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ух ты, ну я уже более высшего мнения о тебе, - поиском оказывается умеешь пользоваться! Для кого "ставил в посте"?
неужели Женя ты думаешь что меня интересует твое мнение обо мне? Корона уши не жмет? Вот что иномарка сделала с человеком)))
А на будущее - не свои мысли нужно обозначать ссылкой.
Brocker вне форума  
Вверх
Закрытая тема