Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 20:44   #861
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
А подключи электричество к дровяной печи. Греть будет?
А зачем дровяная печь там, где есть электричество? И не уводи в сторону от разговора. Дрова - сырьё. Электроэнергия - продукт.
Цитата:
В споре рождается истина. И XMblPb, правильно говорит, у всех своя истина. Для меня истина одно, для тебя другое.
Есть истина общепринятая. Почитай тех. литературу. Вот там истина.
Цитата:
Извини, но некоторые автоваз не воспринимают всерьёз. Ты просил альтернативу, при этом ничего не уточнял.
Нелогично. Я на ВАЗовской машине езжу. Естественно я её воспринимаю всерьёз.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Зато ты сам влез в эту ловушку. Москвичи же в нее не лезли. Они в Москве родились. Или тот же Хмырь виноват, что он москвич и родился в Москве?
Я их в этом обвини разве? Я дал определение, кого я имею ввиду. Тебе снова непонятно?
Цитата:
Вот ты даже этого о Москве не слышал, зато оголтело бросился обвинять.. как там Москва дармоедка всех обжирает )).
Я знаю, куда уходят деньги из региона и назад оттуда не возвращаются. Ты недоволен тем, что якобы пошлина высокая на твою машину. А я недоволен платежами в московский бюджет.
Цитата:
Конечно ерунда, яж именно ее и говорил, отражаясь от твоих слов, как в зеракале, с твоими заявлениями - как с Москвы и москвичей пошлины надо драть. Всего лишь обычная проекция твоих заявлений так же не имеющих к действительности никакого отношения
Это не мои слова. Это Хмырь предложил поставить таможню. Не переиначивай.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 21:07   #862
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я их в этом обвини разве? Я дал определение, кого я имею ввиду. Тебе снова непонятно?
Да, Вадим, мне много в тебе не понятно, как это ты не зная даже московских предприятий и самой Москвы так браво о ней рассуждаешь. Не поянтно, как это ты калькуляции составляешь, как я вывез 2 цистерны нефти из страны и отобрал у нее чуть ли не по-бандитски деньги. Как приписывешь Москве априори 4 триллиона, тыкая Хмырю статью, которую даже сам не прочитал и где сказано, что никаких 4 триллионов никто Лужкову не давал. Как ты людей по профессии определяешь в нелюди, а по машине в бандиты, обирающие страну. Не понимаю я всего этого...
Цитата:
Я знаю, куда уходят деньги из региона и назад оттуда не возвращаются. Ты недоволен тем, что якобы пошлина высокая на твою машину. А я недоволен платежами в московский бюджет.
А как тебе понравится, если я тебе отвечу в духе, что ответил ты мне? Мол чо, тебе для страны жалко денег изнылся весь ездея на БМВ, да чего я в России вообще делаю, ежай мол отсюда.
" Вадим, так тебе чего, для столицы нашей родины денег жалко? Не любишь столицу, значит не любишь Родину. Чего ты тогда тут делаешь, может тебе уехать отсюда?" Как тебе, Вадим, нравятся такие слова? Боже сохрани, я такого не прошу от тебя и ни в коем разе не требую и слова эти произнес только для того, чтобы показать, как со стороны выглядишь ты. Я еще не свихнулся и не оборзел говорить людям подобные вещи, а вот ты подумай, когда в следующий раз будешь подобные гнусности писать.
Цитата:
Это не мои слова. Это Хмырь предложил поставить таможню. Не переиначивай.
Как это не твои? Вот твой пост 772 http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=38566&page=78 Да и писал Ты Роберту.
"Приехал из Москвы скупать землю - заплати пошлину. И пошлину раз в 8 выше цены на землю - Хмырь же купил.
За ввоз в Москву товаров из регионов - тоже пошлину. Стоит цистерна нефти 1,4 лимона, значит при ввозе в Москву надо брать за неё 2,8 миллиона.
"
Цитата:
Ребята, если вы что-то не понимаете, ну не ввязывайтесь вы в спор и не доказывайте противоположностей истине. Это по крайней мере убережёт вас от посмешища.
Вадим, понимаю, что ты не мне говорил, я в вопросы энергетики и не лезу, потому что не соображаю в ней нифика и уж подавно тут спорить с тобой не буду, но в чем проблема, чего ты парней на смех пондять пытаешься за дикуссию с тобой? Если для меня - экономиста твои рассуждения и выкладки в области экономики так же смешны, как тебе спор с парнями об энергетике, мне теперь тебе рот затыкать и носом тыкать - не будь посмешищем? Будь уж соразмерно объективен не только к другим, но и к себе.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 21:11   #863
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А! С математикой совсем плохо, я смотрю? У вас там печатный станок чтоли? Сам же говоришь, что мы от вас бабло к себе вывозим и тут же говоришь, что у вас в бюджете бабло от ваших налогов. Хорошо, откуда тогда зарплата? Из воздуха?
Налоги из нашего региона (и других) уходят в Москву....все предприятия у нас принадлежат московсим фирмам....а нам остаётся мизерная сумма...зато содержим Москву и дотационные регионы в стране. Мы работаем в тяжёлых условиях, чтобы другие жили в хороших(((

Добавлено через 2 минуты
Пора наверное СФО делать независимой страной...а АвтоВАЗ, раз он ни центральной России не нужен, ни Дв, мы перевезём себе)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 21:35   #864
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Kein Engel Посмотреть сообщение
.зато содержим Москву и дотационные регионы в стране.
Кто-то сказал, что российская периферия - это паразит на теле Москвы и Газпрома... ну или что-то вроде того.
Старый 14.10.2011, 21:41   #865
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да, Вадим, мне много в тебе не понятно, как это ты не зная даже московских предприятий и самой Москвы так браво о ней рассуждаешь.
Я знаю, что в Москву много чего вывозится и практически ничего оттуда не ввозится. Я не могу назвать ни одного предмета в доме, который был бы произведён в Москве.
Цитата:
Не поянтно, как это ты калькуляции составляешь, как я вывез 2 цистерны нефти из страны и отобрал у нее чуть ли не по-бандитски деньги
Уф... Я уже устал это объяснять. Давай сначала да?
Твоя машина стоит 80000 долларов. Чтоб эти доллары появились в России, нужно продать нефть. Эквивалент 80000 тысяч долларов в нефти составляет около 120 тонн (баррель нефти стоит 110 долларов). Ты платил за машину рублями - так? Но, чтоб ввезти компоненты твоей машины в Россию, а вернее купить их в Германии, нужны были как раз эти доллары, которые Россия выручила от продажи нефти. Германия не торгует за рубли. Она торгует за валюту. У России нет другого источника валюты кроме природных ресурсов. Так яснее?
Цитата:
А как тебе понравится, если я тебе отвечу в духе, что ответил ты мне? Мол чо, тебе для страны жалко денег изнылся весь ездея на БМВ, да чего я в России вообще делаю, ежай мол отсюда.
Для России не жалко. Для Москвы - жалко.

Цитата:
Как это не твои? Вот твой пост 772 http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=38566&page=78 Да и писал Ты Роберту.
"Приехал из Москвы скупать землю - заплати пошлину. И пошлину раз в 8 выше цены на землю - Хмырь же купил.
За ввоз в Москву товаров из регионов - тоже пошлину. Стоит цистерна нефти 1,4 лимона, значит при ввозе в Москву надо брать за неё 2,8 миллиона."
Слова мои, но предложил таможню не я. Я лишь расписал работу таможни, чем она занималась бы.

Цитата:
Вадим, понимаю, что ты не мне говорил, я в вопросы энергетики и не лезу, потому что не соображаю в ней нифика и уж подавно тут спорить с тобой не буду, но в чем проблема, чего ты парней на смех пондять пытаешься за дикуссию с тобой? Если для меня - экономиста твои рассуждения и выкладки в области экономики так же смешны, как тебе спор с парнями об энергетике, мне теперь тебе рот затыкать и носом тыкать - не будь посмешищем? Будь уж соразмерно объективен не только к другим, но и к себе.
Макс, мне что-то совсем не верится, что ты экономист. Иначе до тебя сразу же дошло то, что у стоимости твоей машины есть долларовый эквивалент, который в свою очередь имеет нефтяной эквивалент. Эти эквиваленты равны. Ты даже не знал, что внешняя торговля осуществляется за валюту, вырученную на продаже ресурсов. Если ты этого понять не можешь, то на экономиста ты совершенно не похож.

Цитата:
а АвтоВАЗ, раз он ни центральной России не нужен, ни Дв, мы перевезём себе)))
Не надо автоваз себе везти. Он нам здесь нужен.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 21:52   #866
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:

Уф... Я уже устал это объяснять. Давай сначала да?
Твоя машина стоит 80000 долларов. Чтоб эти доллары появились в России, нужно продать нефть.
Глупость... Ответьте Ярик, откуда в Украине, Беларусии или в Японии, например, берутся доллары? Ведь там нефти нету...

ЗЫ То, что Россиия имеет основной доход в бюджет с нефти и газа не значит, что ВСЁ покупается за газ и нефть. Госбюджет и Россия в целом по деньгам, далеко не синонимы...
Старый 14.10.2011, 22:06   #867
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
А я все коплю, копеечка к копеечке - лишних денег не было.
Да, к сожалению у нас так многие в стране живут(((

Цитата:
Вообще-то я там родился и это моя родная земля. Почему я должен за клочок родной земли платить деньги?
А почему не должен, другие же платят. Ты в Тульской области родился, я в Москве. Благодаря приезжим (в том числе из Воркуты и Тулы) банальные 1-3 комн.квартиры в Москве стоят теперь 4500-8000, так же обстоят дела и с землей. Глядишь без приезжих мой участок стоил не 5 лимонов, а 12 тр.

Цитата:
Но только для тех, у кого московская прописка. Приехал из Москвы скупать землю - заплати пошлину. И пошлину раз в 8 выше цены на землю - Хмырь же купил.
Отзеркалю . Приехал в Москву скупать землю - заплати пошлину. И пошлину раз в 8 выше цены на землю.

Цитата:
За ввоз в Москву товаров из регионов - тоже пошлину. Стоит цистерна нефти 1,4 лимона, значит при ввозе в Москву надо брать за неё 2,8 миллиона. В итоге всем хорошо будет. В регионы наконец-то станут возвращаться вывезенные деньги, а Москва избавится от пробок - бензинчик-то при таком раскладе будет там стоить под 100 рублей. Само собой пробки исчезнут. И не надо никаких вливаний денег.
Да, простые москвичи спасибо не скажут, это на руку правительству. А что, народ не в состоянии будет заправлять машины, ну а правительство РФ даст за идею тебе премию (смогут теперь без мигалок ездить). А вообще глядя на то что смог отыскать, получается что в Воркуте не заслуженные надбавки в 2,4 раза нужно отменять. я например на Новый 2011 год покупал картофель по 100р за кг (при наших московских ЗП 20-30тр), а тут получается Воркута жирует с ЗП по 60 штук покупала за 50-60рублей)))

И опять отзеркалю. Клонишь к тому что, если в Москве нефть не добывают, то можно ее нам втридорога продавать? Так почему бы соседним к тебе регионам не поднять цены на продукты в 3 раза? картофель у вас должен стоить 100х3х2,4=720рублей за килограмм, где 100 это цена мосмагазкартофеля, 3 коэффициент безысходности, 2,4 это жировая надбавка северянина)))

http://forum.vorcuta.info/index.php?id=1011013

Цитата:
Да, Вадим, мне много в тебе не понятно, как это ты не зная даже московских предприятий и самой Москвы так браво о ней рассуждаешь. Не поянтно, как это ты калькуляции составляешь, как я вывез 2 цистерны нефти из страны и отобрал у нее чуть ли не по-бандитски деньги. Как приписывешь Москве априори 4 триллиона, тыкая Хмырю статью, которую даже сам не прочитал и где сказано, что никаких 4 триллионов никто Лужкову не давал. Как ты людей по профессии определяешь в нелюди, а по машине в бандиты, обирающие страну. Не понимаю я всего этого...
Макс, ты можешь пореже такие сообщения писать? я же не могу каждое твое сообщение плюсовать.

Цитата:
Мы работаем в тяжёлых условиях, чтобы другие жили в хороших(((
А кто жирует то? Чинуши или я с Хмырем?

XMblPb, Дим, не могу тебе ответить в личку, пишу тут: ты все правильно написал, я за 420 штук с удовольствием прикупил бы такой же как у тебя Сид.

П.С. Вадим, а что с Хмырем? и когда он вернется?
735 вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 22:07   #868
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
российская периферия - это паразит на теле Москвы
а чего бы москва делала бы без периферии. работать они не хотят... жрать бы им нечего было... и пришлось бы сос....ь за корку хлеба.
Старый 14.10.2011, 22:08   #869
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
. Я не могу назвать ни одного предмета в доме, который был бы произведён в Москве.
У меня тоже ничего из Воркуты нет, даже щепотки угля)
735 вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 22:12   #870
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Твоя машина стоит 80000 долларов. Чтоб эти доллары появились в России, нужно продать нефть.
Вадим, чтобы твоя машина появилась в России сначала на начальнм этапе на валюту купили итальянский завод, на конечном покупали импортные и обороудовние, и комплектующие, и нанимали иностарнных специалистов для разбарботки Приоры. За все это так же платилось валютной - мне теперь тоже сказать, что ты цистернами нефть вывозил?
Цитата:
Макс, мне что-то совсем не верится, что ты экономист. Иначе до тебя сразу же дошло то, что у стоимости твоей машины есть долларовый эквивалент, который в свою очередь имеет нефтяной эквивален
Вадим, а тебе и не поверится, потому что ты инженер-энергетик. а не экономист, иначе ты бы мог просто хотя бы предположить, что наша контора выкупила разорившееся убыточное предприятие, вложила деньги в его реконструкцию и модернизацию, а затем оно было сдано в производственную ареду одной европейской промышленной группе, платежи по которой, заметь, идут исключительно в российской валюте. Вот на эти рубли я и купил БМВ. заметь российской сборки. А теперь, мил человек, предоставь отчетик, как я нефть из России вывозил. У тебя просто мышление зашорено и ты думаешь, что лишь на ресурсах бабло рубят. У меня во Владимире ни нефти, ни газа ни угля нет, так что скорее ты ресурсы сливаешь за бугор, сидя на них, а не я.
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема