Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Axt
Интересно, на японских автофорумах орут "долой леворульщиков"?
Или сидят ли они на форумах УАЗа))) Как установить кондиционер в буханку, довести буханку до Евро-5))) Честно говоря посмотрев это видео, у меня чуть слёзы не выступили. Я так был горд, что хоть кому то нравиться это чудо техники))))) (на буханке работаю с 1993 г.) Но я уже устал, хочется чего нибудь японского)))))
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
делают то, что берут
Э нееет, делают то, чем прикрывают миллиардные распилы. А покольку ничего иного нет - то это же потом и берут.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
спрос рождает предложение
Это правильно. Вот только в случае с ВАЗом, спос на кроссоверы, семейные универсалы повышенной проходимости (читай полный привод), спрос на АКПП пока что рождают лишь вазологан и гранту. Хреновая какая-то взаимосвязь, если честно.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
так или иначе, стараниями менеджмента ВАЗ и сильных мира сего произведено и самое главное продано столько ВАЗиков, сколько ино вместе взятых не продано. Это плохо?
Плохо не это. Плохо то, что можно было не классику через пошлины народу втридорога втюхивать, а нормальную машину разработать, новые движки, КПП новые и потом это всё продавать.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
могу ошибаться, но в планах развития ВАЗ их выпуск все-же предусмотрен, только позже...
Ну лапшичку нам по ушам развешивают по 2015-2016 годы. Вот только кому этот проект С будет нужен тогда? Он уже будет морально устаревшим, как приора на данные момент. Выпускать его надо не "когда-то", а уже даже не сегодня, ВЧЕРА!
Цитата:
Сообщение от Axt
Можешь и ошибаешься. Проект "С" зарублен.
По официальным данным, он не зарублен, а отложен на потом Смысл тот же, но типа так хомячки ещё могут надеяться на лучшее
Цитата:
Сообщение от Пчёл
да ладно, не хочешь не бери... уверен, больше половины покупателем ВАЗиков глубоко наплевать на наличие или отсутствие пошлин...
Плевать тем, кто не понимает сегодняшнего ценообразования. И кстати, пошлины уже давно не столько на руку вазу, сколько всяким рено-фольцам и иже с ними.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Сраться мне с фанатиками инопрома надоело.
Почему фанатиками-то?
Если человек смотрит на ситуацию с разных сторон, это ещё не делает его фанатиком.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
soulmaster, не будем умничать? сделайте лучше, конкретно Вы...
Что именно сделать лучше конкретно мне? Автомобиль?
ЛИХКО!
Но только, чтобы опять же не умничать, мне необходимо следующее:
1) Мне медвепуты выстраивают завод на бюджетное бабло и закупают туда оборудование.
2) Дают мне кредит хотя бы на 50 миллиардов.
3) Ждут 3-5 лет.