Я имел ввиду такт всасывания, т.е клапана открылись поршень пошел вниз и на сток валах к НМТ клапана закрываются, а вот на тюнинг валах нет. Вот мне и интересно или надо перекрытие увеличивать на впуске, что бы закрывалось или это нормально??? Если клапана еще открыты тогда может же во впуск обратно выдавливать смесь???
Без обид, чувак, но в свете текущего прогресса в области тюнинга - все то, что ты пишешь и цитируешь откуда-то - бред, написанный на заре атмотюнинга 8-клапанных моторов
Без обид, чувак, но в свете текущего прогресса в области тюнинга - все то, что ты пишешь и цитируешь откуда-то - бред, написанный на заре атмотюнинга 8-клапанных моторов
+++++100пятьсот ))))
Цитата:
Сообщение от Alekz96
Я имел ввиду такт всасывания, т.е клапана открылись поршень пошел вниз и на сток валах к НМТ клапана закрываются, а вот на тюнинг валах нет. Вот мне и интересно или надо перекрытие увеличивать на впуске, что бы закрывалось или это нормально??? Если клапана еще открыты тогда может же во впуск обратно выдавливать смесь
Цитата:
Сообщение от -Михалыч-
не встретятся ли клапана с поршнями на этих валах?
Цитата:
Сообщение от Саша_М
тк мои познания основываются на прочитанном в инете, но и вы не во всем правы.
молодой человек если вы не знаете о-чем говорите лучше молчите... молчание золото)))
Пы. Сы. на самом деле не обижайся но ты пронес бред, но весьма порадовал)))
чуть по чуть теории...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Тогда подскажите мне ZauRBiNьЮ, Нормально ли будет для использования машины трасса-город распредвалы 9,0 фаза 290 перекрытие 1,35/1,2 при стоковой говове