Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2011, 01:53   #751
kamaz
Оратор

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 20
kamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущее
Re: У кого какие валы??? часть 7...

Цитата:
Сообщение от goga446 Посмотреть сообщение
Немного не по теме,у кого разрезные шестерни стоят,с алюминиевой ступицей?Как по качеству они,купил давно себе такие форс-авто,потом наткнулся,у человека треснула одна и провернуло,ну и клапана загнуло.http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...52130416/#post
там походу р.валы не были прикручены!
kamaz вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2011, 10:22   #752
Deny61rus
Продвинутый новичок

Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Deny61rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Пля, я тебя не понимаю, хочу отдачи максимальной до 5000, ибо больше не кручу.... Так не бывает, если ты хочешь мощно снизу и в середине, то однозначно объём...
Ты же не сказал, хочу чуть больше мощи?? Тогда бы тебе отрекомендили какие-нить валы до 7 едущие... Задавайте вопросы корректно, а то как обычно, "я вот на одном сайте прочитал", " а один мастер сказал",..
Во-первых я не говорил максимальной мощи,просто есть же валы "верховые " на которых низ и середина тупая ,а вверх начинает валить,естесна на таких ездить по городу не комфортно!поэтому и попросил порекомендовать какие валы дают небольшой прирост на всем диапазоне!
И умничать дружище не надо,знаешь посоветуй,нет проходи мимо!Или ты с рождения гонщег- моторист!?
Deny61rus вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2011, 10:48   #753
exie
Знаток

Автомобиль: Калина 1.9 16v Turbo RWD
Поблагодарили 177 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 18
exie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Deny61rus Посмотреть сообщение
Во-первых я не говорил максимальной мощи,просто есть же валы "верховые " на которых низ и середина тупая ,а вверх начинает валить,естесна на таких ездить по городу не комфортно!
Даже 10.65/306 нуждинские, которые по идее должны быть вообще для города малопригодными - нормально едут с 1500 об/мин, на уровне стока, так что никакого воображаемого дискомфорта нет.
exie вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2011, 12:06   #754
Émilien
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Émilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
валы "верховые " на которых низ и середина тупая
стоят СТИ 9.1 фаза 300 никакого дискомфорта не почувствовал!

Цитата:
И умничать дружище не надо,знаешь посоветуй,нет проходи мимо!Или ты с рождения гонщег- моторист!?
я уверен что кошка больше тебя как минимум в 100 раз знает! ты сам то определись для чего мотор нужен! можно точно также поставить верховые валы и короткий ряд в кпп и воообще снизу не успеешь разницы прочухать
Старый 30.10.2011, 12:22   #755
Uzhir
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21703
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Uzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Немного не по теме,у кого разрезные шестерни стоят,с алюминиевой ступицей?Как по качеству они,купил давно себе такие форс-авто,потом наткнулся,у человека треснула одна и провернуло,ну и клапана загнуло.http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...52130416/#post
много раз встречался с этой проблемой!
Старый 30.10.2011, 13:47   #756
Deny61rus
Продвинутый новичок

Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Deny61rus не успел проявить себя

exie, Спасибо

Цитата:
Сообщение от Émilien Посмотреть сообщение
Сообщение от Deny61rus
валы "верховые " на которых низ и середина тупая
стоят СТИ 9.1 фаза 300 никакого дискомфорта не почувствовал!
Спасиб!

Цитата:
я уверен что кошка больше тебя как минимум в 100 раз знает!
П...ками мерится не собираюсь!
Я ведь и написал на форум чтоб послушать разные мнения людей,кто что юзает!Наверно ,если б знал не писал!
Цитата:
ты сам то определись для чего мотор нужен!
уже писал чего хочу!
Deny61rus вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2011, 14:35   #757
goga446
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 2114 16v,ff3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
goga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Uzhir Посмотреть сообщение
много раз встречался с этой проблемой!
И какой выход?Брать шестерни со стальной ступицей?
goga446 вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2011, 14:39   #758
Uzhir
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21703
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Uzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И какой выход?Брать шестерни со стальной ступицей?
да) вот такие мне нравятся http://www.raspredval.ru/pages/SH2112.htm
Старый 30.10.2011, 14:41   #759
goga446
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 2114 16v,ff3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
goga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Uzhir Посмотреть сообщение
да) вот такие мне нравятся http://www.raspredval.ru/pages/SH2112.htm
А бывают такие под приоровский ремень?
goga446 вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2011, 15:59   #760
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Во-первых я не говорил максимальной мощи,просто есть же валы "верховые " на которых низ и середина тупая ,а вверх начинает валить,естесна на таких ездить по городу не комфортно!поэтому и попросил порекомендовать какие валы дают небольшой прирост на всем диапазоне!
Самая смачная низ и середина будет у сток валов.. Никто не умничает, научись общаться..

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Даже 10.65/306 нуждинские, которые по идее должны быть вообще для города малопригодными - нормально едут с 1500 об/мин, на уровне стока, так что никакого воображаемого дискомфорта нет.
Нифига, товарищ, у меня как раз для тебя есть видео на ютубе, где я с 1000 оборотов открываю заслонку в 100% на 10.65, такое ощущение что машина захлёбывается и едит в полмощности стока до 4500 оборотов... Недавно садился на сток Приору на прошитый БОШ и больше ничего, прикольно она такой пиночек даёт, но только с 4000 до 5500... На валах такого нет....
Вверх
Закрытая тема