Немного не по теме,у кого разрезные шестерни стоят,с алюминиевой ступицей?Как по качеству они,купил давно себе такие форс-авто,потом наткнулся,у человека треснула одна и провернуло,ну и клапана загнуло.http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...52130416/#post
Пля, я тебя не понимаю, хочу отдачи максимальной до 5000, ибо больше не кручу.... Так не бывает, если ты хочешь мощно снизу и в середине, то однозначно объём...
Ты же не сказал, хочу чуть больше мощи?? Тогда бы тебе отрекомендили какие-нить валы до 7 едущие... Задавайте вопросы корректно, а то как обычно, "я вот на одном сайте прочитал", " а один мастер сказал",..
Во-первых я не говорил максимальной мощи,просто есть же валы "верховые " на которых низ и середина тупая ,а вверх начинает валить,естесна на таких ездить по городу не комфортно!поэтому и попросил порекомендовать какие валы дают небольшой прирост на всем диапазоне!
И умничать дружище не надо,знаешь посоветуй,нет проходи мимо!Или ты с рождения гонщег- моторист!?
Во-первых я не говорил максимальной мощи,просто есть же валы "верховые " на которых низ и середина тупая ,а вверх начинает валить,естесна на таких ездить по городу не комфортно!
Даже 10.65/306 нуждинские, которые по идее должны быть вообще для города малопригодными - нормально едут с 1500 об/мин, на уровне стока, так что никакого воображаемого дискомфорта нет.
стоят СТИ 9.1 фаза 300 никакого дискомфорта не почувствовал!
Цитата:
Сообщение от Deny61rus
И умничать дружище не надо,знаешь посоветуй,нет проходи мимо!Или ты с рождения гонщег- моторист!?
я уверен что кошка больше тебя как минимум в 100 раз знает! ты сам то определись для чего мотор нужен! можно точно также поставить верховые валы и короткий ряд в кпп и воообще снизу не успеешь разницы прочухать
Немного не по теме,у кого разрезные шестерни стоят,с алюминиевой ступицей?Как по качеству они,купил давно себе такие форс-авто,потом наткнулся,у человека треснула одна и провернуло,ну и клапана загнуло.http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...52130416/#post
много раз встречался с этой проблемой!
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
Во-первых я не говорил максимальной мощи,просто есть же валы "верховые " на которых низ и середина тупая ,а вверх начинает валить,естесна на таких ездить по городу не комфортно!поэтому и попросил порекомендовать какие валы дают небольшой прирост на всем диапазоне!
Самая смачная низ и середина будет у сток валов.. Никто не умничает, научись общаться..
Цитата:
Сообщение от exie
Даже 10.65/306 нуждинские, которые по идее должны быть вообще для города малопригодными - нормально едут с 1500 об/мин, на уровне стока, так что никакого воображаемого дискомфорта нет.
Нифига, товарищ, у меня как раз для тебя есть видео на ютубе, где я с 1000 оборотов открываю заслонку в 100% на 10.65, такое ощущение что машина захлёбывается и едит в полмощности стока до 4500 оборотов... Недавно садился на сток Приору на прошитый БОШ и больше ничего, прикольно она такой пиночек даёт, но только с 4000 до 5500... На валах такого нет....