Для каждого свой "Спорт" и своя планка Фазы и подъёма))))
Цитата:
Сообщение от exie
Фраза "я не кручу двигатель выше XXX оборотов" обычно вызвана тем, что до переделок оно туда и не крутится никак, кроме как в режиме "я тебя туда все равно докручу, зараза!", а после доработок, когда оно там начинает валить - все сразу с большим удовольствием крутят, как бензопилу
Это все понятно=)
Просто хочу повысить динамику разгона с низу,а постоянно крутить до верхов по городу не совсем комфортно!Собираю динамичный авто для города,а не для драга!
раза "я не кручу двигатель выше XXX оборотов" обычно вызвана тем, что до переделок оно туда и не крутится никак, кроме как в режиме "я тебя туда все равно докручу, зараза!",
а постоянно крутить до верхов по городу не совсем комфортно!
Если двигатель крутится, как бензопила - ты и ощущать не будешь, что чего-то куда-то крутишь, просто не замечаешь, как в отсечку упираешься. Повторюсь, некомфортно крутить - когда не крутится
Если двигатель крутится, как бензопила - ты и ощущать не будешь, что чего-то куда-то крутишь, просто не замечаешь, как в отсечку упираешься. Повторюсь, некомфортно крутить - когда не крутится
Это все понятно=) Просто хочу повысить динамику разгона с низу,а постоянно крутить до верхов по городу не совсем комфортно!Собираю динамичный авто для города,а не для драга!
Пля, я тебя не понимаю, хочу отдачи максимальной до 5000, ибо больше не кручу.... Так не бывает, если ты хочешь мощно снизу и в середине, то однозначно объём...
Ты же не сказал, хочу чуть больше мощи?? Тогда бы тебе отрекомендили какие-нить валы до 7 едущие... Задавайте вопросы корректно, а то как обычно, "я вот на одном сайте прочитал", " а один мастер сказал",..
Это все понятно=)
Просто хочу повысить динамику разгона с низу,а постоянно крутить до верхов по городу не совсем комфортно!Собираю динамичный авто для города,а не для драга!
Немного не по теме,у кого разрезные шестерни стоят,с алюминиевой ступицей?Как по качеству они,купил давно себе такие форс-авто,потом наткнулся,у человека треснула одна и провернуло,ну и клапана загнуло.http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...52130416/#post