Вот воля случая! Утром был перебор 16,7, а вечером даже двери ключом открывал. Хорошо коллега по работе прикурить дал Часы остановились где-то на 15:00. Дома ставлю опять мой (новый 611,3702-5), проверяю ток утечки 3,5А, ставлю свой (старый 93,3702 но глючный) ток утечки 0,3А. Завтра придется опять в магазин, выбирать нормальный РН н.о.
Да что там говорить спутники за миллионы бракованные на орбите болтаются, а у меня всего лишь 308 руб.
Воть почитай там!!! Все подробно описано! Тебе во первых нормально зарядить аккум, и искать причину недозаряда!!! 12,45 мало, нужно в районе 14,4 В!!!!
Вот это совсем не аргумент! Не настолько большая разница между 80А и 90 А. Дело в том насколько какой гена выдает "правильное" напряжение. Тем более если гена на 80А, то и потребителей в машине меньше... А на ХХ так ток почти одинаковый у 80 и 90..
Правильно ли понял, если не правильно, то поправьте:
в случае замены РН с.о. на РН н.о., перед установкой РН надо откусить диоды ("по зеленой метке") на подкове, а в случае установки 3-х уровневого регулятора, откусывать диоды не нужно?
Правильно ли понял, если не правильно, то поправьте:
в случае замены РН с.о. на РН н.о., перед установкой РН надо откусить диоды ("по зеленой метке") на подкове, а в случае установки 3-х уровневого регулятора, откусывать диоды не нужно?
Поменял на генераторе РН и диодный мост, в результате ровно 14В без нагрузки и 13,45 с нагрузкой (печка на полную, обогрев зеркал и стекла, противотуманки, ближний-дальний, аварийка, магнитола) Это нормально сейчас? Среднее значение во время езды (свет ближний, музыка, печка) 13,5 - 13,6В
Добавлено через 2 минуты sergeyt24,сделай как писал Роман Торопов, и мне так сделал:
1.Заменил плюсовую клемму на гене (силовую) ее обжимать клещами специальными надо!
2. Кинуть массу от гены на корпус новую
3. Кинуть массу от акб на корпус.
4. Ну и зачистить все контакты!