Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2011, 01:38   #1
timur061172
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
timur061172 станет известным достаточно скороtimur061172 станет известным достаточно скоро
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

хотел у SHUM спросить,так его забанели((( (злыдни )
ВОПРОС К ТЕМ КТО ВЛАДЕЕТ ИЛИ ВЛАДЕЛ приорой с абс и солярисом ,а именно интересует работа абс,дайте сравнение эффективности,а главное меня интересует звук и громкость работы,на какой тише абс работает

Последний раз редактировалось timur061172; 16.11.2011 в 02:02.
timur061172 вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2011, 07:52   #2
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от timur061172 Посмотреть сообщение
ВОПРОС К ТЕМ КТО ВЛАДЕЕТ ИЛИ ВЛАДЕЛ приорой с абс и солярисом ,а именно интересует работа абс,дайте сравнение эффективности,а главное меня интересует звук и громкость работы,на какой тише абс работает
Эффективность не знаю, пробовал только ради интереса оттормозится, по моим ощущениям на приоре абс тише работает.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2011, 09:40   #3
White Max
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
White Max находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от timur061172 Посмотреть сообщение
Добрый день! Лично по моим ощущениям, у соляриса чуть раньше АБС срабатывает и опять же по моему мнению тормозной путь меньше, хотя возможно из за резины. По звуку на приоре как бы резче, я сначала думал защитой задел об что то.
Хотелось бы сказать по расходу отдельно. На приоре больше врет штатный комп, особенно по запасу пути, то больше то меньше, на солярисе показывает примерно точно сколько осталось проехать. Замерял на трассе, так как живу не в городе. Теперь по расходу на трассе. Хотя комп на солярисе показывает и 6-6,5 а на приоре около 6
решил проверить по заправкам,заправляю обоих на лукойле 95 получилось примерно одинаково в районе 6. По городу приора расходует на литр больше, соответственно 8 и 9 литров. Солярис 1,6 ручка.
White Max вне форума  
Вверх
Закрытая тема