Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2011, 08:37   #1
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Народ про Солярис пишет расход на трассе 6-7
Чё-та реально докуя! У меня если по трассе расход семёрка, то это значит я аццки ЖОГЪ не менее 140 всю дорогу.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Но расход на трассе по-моему только дальнобойщикам интересен))
Это видимо ты на трассе мало бываешь. А у меня с неё - половина пробега! Так что при солярисовских показаниях у меня бы лишние 4-5 тысяч уходили только на бензин. А они-то на самом деле нифига не лишние!

Добавлено через 4 минуты
dim1336, к нам в казань приезжай
Вот кстати, ссылочка на сайтец ОД, если жестик ещё сомневается в правдивости низких цен на ТО.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2011, 09:10   #2
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Чё-та реально докуя! У меня если по трассе расход семёрка, то это значит я аццки ЖОГЪ не менее 140 всю дорогу.
.
В каком месте тут докуя то. Народ разный и по разным трассам ездит. Например я на приоре и на солярисе сравнивал, расход порядка 5-6 литров, если трасса более менее свободна. А так когда в будни гонял в Москву, то до мкада я уже доезжал с расходом 7,5 ибо пробки. Да и опять же не у всех там поголовно 6-7 и не известно какой объем двигателя, может это отписались те кто на 1.4 с автоматом так еще и притопить любят.
Liq вне форума  
Вверх
Закрытая тема