хы...написано "замена не предусмотрена в течении всего срока службы автомобиля".
ну тогда экономия будет больше за 120 тыс. км. что есть то есть.
Хм, может у нас книжки разные или я не там читаю. В бумажном варианте дома в папочке лежит, а так я с сайта hyundai скачал в PDF.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от White Max
Я в приору полусинь зик 75w85 залил дешево и сердито, на 12-е то же самое заливал, той зимой, при -29 заводил без сцепления, в легкую. Как говорится дешево и сердито.
Кстати не в курсе, что залито в двигателе и коробке в солярисе? А то все по разному говорят. В руководстве по эксплуатации ничего толком нет, кроме рекомендации shell helix
Хм, может у нас книжки разные или я не там читаю. В бумажном варианте дома в папочке лежит, а так я с сайта hyundai скачал в PDF.
Добавлено через 1 минуту
Кстати не в курсе, что залито в двигателе и коробке в солярисе? А то все по разному говорят. В руководстве по эксплуатации ничего толком нет, кроме рекомендации shell helix
Сам ищу, думаю в движке поменять. В коробке думаю смыла нет, по любому полусинтетика. Меня больше интересует вязкость масла в движке 5w40, 5w30 или вообще 5w20. У нас на официальном сервисе авто фан, вообще agip льют и ничего. Так что марка масла не особо критично, главное качественное и не подделка.
Сам ищу, думаю в движке поменять. В коробке думаю смыла нет, по любому полусинтетика. Меня больше интересует вязкость масла в движке 5w40, 5w30 или вообще 5w20. У нас на официальном сервисе авто фан, вообще agip льют и ничего. Так что марка масла не особо критично, главное качественное и не подделка.
Да вот и я думаю, но не знаю есть ли смысл, знать бы точно с какой вязкостью залито с завода. В мурзилке рекомендуют 5w20, но написано, что если такое найти проблемно, то можно руководствуясь таблицой выбрать подходящее. Вообще я по этой таблице для себя определил 5w20 или 5w30 лить надо. 5w40 там вообще че-то нет в списке.