Снова всем привет. Выпал снег, прикатали. В некоторых местах есть чистый лед. А теперь впечатление о резине. Очень доволен, машина предсказуема, сносов можно сказать вообще нет!!!. Трогаться с места, но если только на чистом льду, небольшие пробуксовки. Тормозит просто прекрасно, тащит только в одном случае - чистый лед (но тут, думаю даже цепи не помогут).
Самое класное это на укатанном снегу - крастота! В общем резиной очень доволен, шума практически не слышно (машина без шумки), очень мягкий ход машины!. Но!!! такое стабильное и устойчивое поведение машины "повышает скорость", расслабляет. Реально начал забывать что на дворе всетаки зима!!! ОСТОРОЖНЕЕ!!! Опция МОЗГ должна быть включена постоянно!!!! ибо, в данном случае лично я, на нормальной резине (даже не сомневаюсь что есть лучше резина))), а остальные....... Вообще не "давите тапку в пол")))
Вывод: резиной очень доволен, отрабатывает свою цену на все 110%! Рекомендую к использованию, проверено лично!)
Тоже выпал снег. Местами гололед. Резина Кордиант Сноу-Макс 185х65/R14. Пока машина новая на обкатке сильно не гоняю(пробег 59 км ). Но из всех недостатков согласен только с шумностью, но это списываю на то что резина ещё новая. А так, что по снегу, что по льду едет машина хорошо. Тем более за такие деньги !
Ребят.у кого есть реальный опыт эксплуатации Хаккапелиты 7 и Мишлен xin2.Какие плюсы?Какие минусы?Стоят они того или нет?Не нужно сравнение этих марок.Просто личный опыт.
Прошу воздержаться от комментариев типо:"вот мои сосед,брат,бабушка(не важно) ездили и говорят что...".
Переобувался 8 ноября НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД снегопадом (планировал заранее, но удачно успел) за 740 рублей (загнал машину - забрал машину, т.е. снять, разбортировать, собрать, отбалансировать, поставить, позвонить, помочь погрузить).
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Вполне нормально,специально пробовал растормаживаться на льду...пока мне нравится. Правда сильного гололеда у нас пока не было. Дальше видно будет. Но впечатления положительные от резины.